33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! :kiss:

Добрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?

Добрый вечер, астроградцы! У меня вопрос дня: когда-нибудь, придя в магазин за сиропом для кофе я смогу и правда его купить, а не забыть?! Итак, попытка номер 4. Верьте в меня. ?
Тебе нам надо его и сфоткать и прислать) тогда точно не забудешь, ждём фотоотчёт ))))

Я сегодня весь день изучаю что такое ТВ боксы? :giggle: Может у кого есть?

Давай давай! Ждем фотоотчет сиропа

А я Тайд выполаскиваю))) Пена прёт и прёт,замучалась уже. Он ещё так пахнет противно

Мы в тебя верим)))

Перчаток сегодня накупила в Фикспрайсе. Одна упаковка 100 штук. Полиэтиленовые, пригодятся. Можно и для покраски волос использовать.
IMG_20200830_201756.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу