33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сейчас дома или на работе?
Сейчас дома.
Ещё человека любимого рядом нет, будет только через 10 месяцев. И связи как таковой нет (словом он в армии)
С этим стрессом, и накатами.
Мне кажется, что я его не люблю, и ждать не хочется, и ничего не хочется. Не могу уже, что делать...

Ради любимого человека, ради наших будущих детей, ради той же экономии
Ради будущих детей —это самая сильная мотивация ,да и ради своего здоровья.Попробуй пережить накат Все советы Тип о попить воды ,проприселадь,дышать глубоко.Можешь послать кого-нибудь)Самое главное в голове .

Привет всем, накат очень сильный 25 дней не курю, не могу уже
Ириш, привет. Спокойствие. Я тоже сегодня на нервяке. У меня помидора портится. Надо срочно все переделать, а ручки-ножки не шевелются... Чуть не плачу, не знаю что с ней делать. Знаешь какой нить рецепт заготовок вкусный?

Ириш, привет. Спокойствие. Я тоже сегодня на нервяке. У меня помидора портится. Надо срочно все переделать, а ручки-ножки не шевелются... Чуть не плачу, не знаю что с ней делать. Знаешь какой нить рецепт заготовок вкусный?
Кетчуп говорят варят, но я далека от консервирования.

Сейчас дома.
Ещё человека любимого рядом нет, будет только через 10 месяцев. И связи как таковой нет (словом он в армии)
Мне кажется, что я его не люблю, и ждать не хочется, и ничего не хочется. Не могу уже, что делать...
А до этого, вчера например таких накатов не было?
У тебя они долго по времени длятся, полчаса, час?
Потерпи, жалко 25 дней, столько уже сделано.

Сейчас дома.
Немного всего свалилось на тебя .Так в жизни всегда так ,не все гладко .Одни пьют,другие курят,третьи колятся.А есть сильные ..они берут себя в руки и не дают себе права на депрессию.Сложно всё,ты попробуй отложить срыв,скажи себе ,что всегда успеешь покурить ,а бросить начать ..трудно многим.

Последнее редактирование:
Кетчуп говорят варят, но я далека от консервирования.
Наташ, вот не поверишь... на сколько я далека от этого... и от огорода... а тут вот... вчера привезли, а та, что с прошлой недели дома спела, почему то морщится, уже просто на закатку не пойдет. Вот первый раз в жизни это мне приходится испытать...
20200831_173206.jpg
20200831_173213.jpg
20200831_173219.jpg
20200831_173226.jpg

Сейчас дома.
Ириш, привет!
Займи себя чем-нибудь - это помогает!
Кому-то хорошо заходят домашние дела, кому-то спорт, физические упражнения. Можно поиграть в игровой

Ты чем увлекаешься? Что любишь делать?

@33irinka мама моя морозит для борща помидоры и перцы .Помидоры блендер или мясорубка .А перцы просто целыми .
Перец я под фаршировку хочу почистить сразу и заморозить. Морозилка карасями забита... много уже туда не впихнешь, мне еще капустные листья морозить надо будет, жаль что морозилка не резиновая...

@Ирина. Ru Посмотрела я профиль,тебе надо было во взлетку.Я бы тебе посоветовала перейти туда.Сейчас вроде стартует,там новая программа от Князева.Попросись вывести тебя из сотки и взять во взлетку.Это если ты сама хочешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: