33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто со мной кофу?
1599220401067.png

Я!! Тоже кофе пью,перерывчик.

Давай, у меня сегодня мозговой штурм. Голова отказывает включаться.
Я тоже сегодня под овощ замаскировалась... вместо закруток жду когда отпустит... На улице жарко, около плиты четвертый день уже не выдержу...

Я тоже сегодня под овощ замаскировалась... вместо закруток жду когда отпустит... На улице жарко, около плиты четвертый день уже не выдержу...
Мне работу большую надо сдать, а я туплю. Но ниче напишу.

Мне работу большую надо сдать, а я туплю. Но ниче напишу.
Моя тушка наверное стоп просто сделала... Завтра на два дня огород жеж... потом опять неделя кухни... новая партия овощей... а у меня прошлонедельная еще не вся переработалась... да и медленно я все делаю, первый год же заготовками занимаюсь, дольше инет перелопачиваю в поисках рецептов, да они все разные, пытаюсь вычислить по соли что то среднее.

Моя тушка наверное стоп просто сделала... Завтра на два дня огород жеж... потом опять неделя кухни... новая партия овощей... а у меня прошлонедельная еще не вся переработалась... да и медленно я все делаю, первый год же заготовками занимаюсь, дольше инет перелопачиваю в поисках рецептов, да они все разные, пытаюсь вычислить по соли что то среднее.
Ох и мороки. Хозяюшка.

Ох и мороки. Хозяюшка.
Наташ, ничо не говори... Ржу над собой... Мало того, Сережка тоже ржет... Опять надо банки в гараж везти... Не очень выгодно в 1-1.5 литровых банках крутить... Но с другой стороны - откроем и съедим сразу...

Наташ, ничо не говори... Ржу над собой... Мало того, Сережка тоже ржет... Опять надо банки в гараж везти... Не очень выгодно в 1-1.5 литровых банках крутить... Но с другой стороны - откроем и съедим сразу...
Хорошо гараж есть, зимой все вкусно к столу.

Привет всем, я тоже не особо в доступе сегодня, но до 20 попробую заглянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу