33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути она вчера не дала ни одного цвета.
Наташа,да о каких цветах вчера могла идти речь,кто в лес,кто по дрова..
У кого то по паре постов,ни о чем.Трое вообще в первый раз играют,фиг их определишь.
Да,я Руса в проверку просила. Трал у меня в красных,а Рус у него не сильно вызывает доверия,хотелось бы ясности.

Orfy - Наташа ближе к красным,играет как и в прошлый раз,всех пытает вопросам)
Ljubava -Люба мне непонятна,и черных ходов нет вроде,50/50
К.С. - очень мало,не за что уцепиться.В игру зашла норм.
Карл - Юра ближе к черным,зашел,похихикал, проголосовал в меня на ровном месте.Делаю скидку что новичок,показалось что нервничал
Паллада - Ната как и Юра,пара- тройка постов ни о чем,ничего не понимает как будто. Играет впервые
ZimmaNa - нет инфы
Natali100 Наташин цвет я даже и не берусь определить. Спрашивает,ищет...как мир. Но и мафом так же делала бы..
Alodir -
Rulik08- тут все трудно для меня,по разговору трудно понять,спокоен,без эмоции,допускаю что может мафить..
Tr_Al Саши было не много,но мне он показался миром.
AndreyNemo - не видела как играл раньше,сравнить не с чем.По постам в игре 50/50
Ольхен -
qqruzov - Яша вроде логичен,черного ничего не заметила.
Как то так на сейчас. Игра как бы детская,учебная,это сбивает меня с толку..

Как могла объясняю. Рассмотри своих мирных, там явно больше 1го мафа.
У меня нет своих мирных... Я не пытаюсь пока определить кто точно мир. Не думаю, что достаточно инфо. Если посадим кого-то из мафов, я думаю, что ситуация начнёт прояснятся.

Мир вашему дому!
Да заподозрил ее просто на интуиции, слишком сдержана и контролирует сказанное.
А ну да, мне даже интересно какая
Не... ушла я лучше морковку чистить...
Ну хоть скажи, кто чего и зачем. Чтобы знать твою позицию, просто отмалчиваться всю игру тоже не дело

Я не увидела ничего черного у Руса. Он в игре. Отвечает на вопросы, задает, пытается разобраться, у него нет заранее сформированного мнения, он ищет, хоть и не очень уверенно. Не пропадает. Даже по этим формальным признакам он скорее мир, чем маф. Ну для меня.
А почему он у тебя не мир?
А ты чего кстати его дэфаешь? Уж ты то знала что есть правило Оливы, ты зачем вчера в меня руку поставила, я что черным был для тебя? Только про солидарность с Алодиром мне не рассказывай, я на такие вещи не ведусь.

Предлагаю рассмотреть еще и других кандидатов миры.
Для меня, например, еще один очевидный мир - Паллада.
Интересно, какой у нее паровоз?
Паровоз - когда 1 игрок собирает большое количество игроков хрен пойми на чем (ну если по-русски сказать). Т.е. больше чем логически это возможно.
На 4 мафа я не думаю, что все сели на Руслана и поехали. Но кто-то 1,2 чел.

Там и не определишь. За всю игру в чек Руслана. Причем она ему верит. В КЧ? Что он ей даст? Ну и по Алодиру присоединилась к большинству. Пожалуй и все. По игровым моментам.
Как я понимаю, голос в Алодира отдали те, кто умеет читать. Меня в этом списке нет. А Ольхен, Трал есть. Оба не слишком активны, оба опытные игроки. Для меня оба в серой зоне.

Не помню что первое писал, отвлёкся....
Китайцы настоящие на работе угостили мясом, мама дорогая какой он перченный, я из за одного кусочка - айник воды выпил.
Может травят???)
Извините, лирическое отступление

Мир вашему дому!
Да заподозрил ее просто на интуиции, слишком сдержана и контролирует сказанное.
Привет! Играл бы раньше со мной,знал бы что я всегда сдержана и лишнего не пишу.Потому что обжигалась на этом в вои первые игры.

У меня нет своих мирных... Я не пытаюсь пока определить кто точно мир. Не думаю, что достаточно инфо. Если посадим кого-то из мафов, я думаю, что ситуация начнёт прояснятся.
Логично.

Там и не определишь. За всю игру в чек Руслана. Причем она ему верит. В КЧ? Что он ей даст? Ну и по Алодиру присоединилась к большинству. Пожалуй и все. По игровым моментам.
У Ольхен больше черная, чем серая. Металась в начале, мне объяснила, что нельзя Алодира убивать, а сама проголосовала "за". А потом как бы невзначай уточнила для нас , что она тоже в Алодира голосила.

Наташа,да о каких цветах вчера могла идти речь,кто в лес,кто по дрова..
У кого то по паре постов,ни о чем.Трое вообще в первый раз играют,фиг их определишь.
Да,я Руса в проверку просила. Трал у меня в красных,а Рус у него не сильно вызывает доверия,хотелось бы ясности.

Orfy - Наташа ближе к красным,играет как и в прошлый раз,всех пытает вопросам)
Ljubava -Люба мне непонятна,и черных ходов нет вроде,50/50
К.С. - очень мало,не за что уцепиться.В игру зашла норм.
Карл - Юра ближе к черным,зашел,похихикал, проголосовал в меня на ровном месте.Делаю скидку что новичок,показалось что нервничал
Паллада - Ната как и Юра,пара- тройка постов ни о чем,ничего не понимает как будто. Играет впервые
ZimmaNa - нет инфы
Natali100 Наташин цвет я даже и не берусь определить. Спрашивает,ищет...как мир. Но и мафом так же делала бы..
Alodir -
Rulik08- тут все трудно для меня,по разговору трудно понять,спокоен,без эмоции,допускаю что может мафить..
Tr_Al Саши было не много,но мне он показался миром.
AndreyNemo - не видела как играл раньше,сравнить не с чем.По постам в игре 50/50
Ольхен -
qqruzov - Яша вроде логичен,черного ничего не заметила.
Как то так на сейчас. Игра как бы детская,учебная,это сбивает меня с толку..
Хорошо. Ну мне норм. Как думаешь, что сегодня делать? Много кто не пишет. С раскладами как у тебя было бы проще. Все таки день короткий.

Кто маф тогда. Я и Трал? Хочу прояснить, чтобы просто не тратить на это время.

Как я понимаю, голос в Алодира отдали те, кто умеет читать. Меня в этом списке нет. А Ольхен, Трал есть. Оба не слишком активны, оба опытные игроки. Для меня оба в серой зоне.
Это неигровуха конечно, но я в отличии от многих знал, что Алодира так и так ваыведут, если бы я был в маафской я бы сумел до своих напов эту инфу донести- не будешь спорить с этим? Что бы сделал я будь я в мафской, я бы по максимуму собрал руки, в том числе и мафов своих и шарахнул бы ими в мира, помимо Алодира и вывел бы сразу двоих, да и ночью бы думаю не промахнулся.

Кто маф тогда. Я и Трал? Хочу прояснить, чтобы просто не тратить на это время.
Я не знаю, Натали... Хочу твоё мнение тоже услышать. А то ты всех спрашиваешь, а сама молчишь.

Хорошо. Ну мне норм. Как думаешь, что сегодня делать? Много кто не пишет. С раскладами как у тебя было бы проще. Все таки день короткий.
Ты в курсе,что для меня сочинить расклад,это на пределе возможностей) Вот умом понимаю,а высказать правильно не могу.
Все игры за это огребаюсь.
Как играть,если половина молчат. Надо пробовать найтись с активными.
что думаешь по поводу Орфи?

Это неигровуха конечно, но я в отличии от многих знал, что Алодира так и так ваыведут, если бы я был в маафской я бы сумел до своих напов эту инфу донести- не будешь спорить с этим? Что бы сделал я будь я в мафской, я бы по максимуму собрал руки, в том числе и мафов своих и шарахнул бы ими в мира, помимо Алодира и вывел бы сразу двоих, да и ночью бы думаю не промахнулся.
Это логично... Как думаешь, кто чёрный?

Ты в курсе,что для меня сочинить расклад,это на пределе возможностей) Вот умом понимаю,а высказать правильно не могу.
Все игры за это огребаюсь.
Как играть,если половина молчат. Надо пробовать найтись с активными.
что думаешь по поводу Орфи?
Вот я и говорю, что схлестнулись на Руслан и застряли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу