33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите у кого был опыт как дикую кошку приручить?
Я с кошками на вы, а тут на даче дикая кошка стала на крыльце мышек оставлять... И вчера пришла на запах мяса/шашлыка- красивая такая... Мы ее даже Барсиком назвали...
Вот думаем как ее приручить...

Правда как нас увидела, сразу убежала... А сейчас ещё зима скоро... Да и мы не каждый день уже там .. вот думаю что делать... Может кто поможет советом...

Приветики, моя дорогая :kiss: :676866858: все хорошо, ты как?))
Кать у тебя же кошки есть и ты в теме))))) скажи как можно кошечку приручить поймать?
а то я ( и вся моя семья правда собаки еще не в курсе) вдруг кошку захотели))))) а она дикая....

Вот давно тебя не видела не слышала.... как сама как доченька? :inlove:
Да ничего, растет, агукает, орёт, кряхтит))) завтра к врачу на прием поедем)
Кать у тебя же кошки есть и ты в теме))))) скажи как можно кошечку приручить поймать?
а то я ( и вся моя семья правда собаки еще не в курсе) вдруг кошку захотели))))) а она дикая....
Круто)) кормом приманивать пробовали?)

Да ничего, растет, агукает, орёт, кряхтит))) завтра к врачу на прием поедем)
ути-пути))))) еще и улыбается наверное))))

Круто)) кормом приманивать пробовали?)
пробовали.... корм пропадает ... а она не появляется( или мы не видим)
просто мы не каждый день там.... и вроде как поймать надо.... и как дикая кошка в квартире вдруг..... а на зиму оставлять на улице.... прям не знаю....

ути-пути))))) еще и улыбается наверное))))

пробовали.... корм пропадает ... а она не появляется( или мы не видим)
просто мы не каждый день там.... и вроде как поймать надо.... и как дикая кошка в квартире вдруг..... а на зиму оставлять на улице.... прям не знаю....
В квартире то она привыкнет, а вот поймать да, не просто... Сачком может каким... Одеялом ?

Правда как нас увидела, сразу убежала... А сейчас ещё зима скоро... Да и мы не каждый день уже там .. вот думаю что делать... Может кто поможет советом...

Диких кошек тяжело поймать. Они боятся и близко не подходят. Жалко как кошечку, ведь пропадёт на улице.

Диких кошек тяжело поймать. Они боятся и близко не подходят. Жалко как кошечку, ведь пропадёт на улице.
Вот и мне жалко, красивая такая...Даже если домик ей на зиму на даче сделать не факт что выживет... Еды то зимой нет...

Вот и мне жалко, красивая такая...Даже если домик ей на зиму на даче сделать не факт что выживет... Еды то зимой нет...
У меня соседка брала кошку с улицы, но у неё ушиб тазовых костей был. То ли выпала откуда, то ли кто ударил. Выздоровела, все восстановилось, живёт дома, стала обычная домашняя кошка. Так что дома они нормально. Первый день только прячутся под кровать или под шкаф, а потом успокаиваются.

Она вначале мышек носить стала... Только потом мы ей еду стали оставлять.... Так что он/она вообще умничка, можно сказать сама нас выбрала :giggle:
Если еду кусками разложить, чтобы она в дом зашла? И дверь не закрывать, а как войдёт, так и закрыть дверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: