33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бари Алибасова обязали вернуть квартиру Шукшиной. Милый подарочек такой стоит 9 млн. В итоге он передумал разводиться. Во как бывает)))

Привет, как дела? Что-то все пропали куда-то)))
Привет, да какая то суета вокруг... У нас ковид- появился :-( маски тоже носить будем... А так вроде все спокойной... И похолодало ещё... Всякие куртки там, ботинки одевать уже надо....

Бари Алибасова обязали вернуть квартиру Шукшиной. Милый подарочек такой стоит 9 млн. В итоге он передумал разводиться. Во как бывает)))
Я так понимаю не рублей ни разу, тут действительно есть о чем задуматься, разводиться точно не захочешь)

Привет, да какая то суета вокруг... У нас ковид- появился :-( маски тоже носить будем... А так вроде все спокойной... И похолодало ещё... Всякие куртки там, ботинки одевать уже надо....
А у нас тоже маски обязали всех носить, а я и так ношу. В Китае, кстати посмотрите какая статистика низкая по ковиду - 29 или 30 заболевших всего. Они все маски носят потому что.

Я так понимаю не рублей ни разу, тут действительно есть о чем задуматься, разводиться точно не захочешь)
Ну так это её квартира ж. Она якобы ему подарила её, а он её якобы продал помошнику... Хитрец такой.

У нас сегодня тоже дождик был. Пришлось зонтик таскать. Хотя я так не люблю зонтики.

Она ему говорит - верни квартиру, а он ей отвечает, пусть суд решает :D Вот суд и решил, вернуть квартирку и нечего присваивать чужое имущество.

Доброе утро, друзья))) Хорошего дня!! Не курю(пока), мысли стали чаще меня посещать о курении!!! Столько всего ппоисходит в жизни!!! Я ничего не успеваю! А в ноябре еще и сессия начинается учебная! Бывший муж еще нервы делает! А есть ли кто-нибудь из юристов? Хоть проконсультироваться!!!!

Доброе утро, друзья))) Хорошего дня!! Не курю(пока), мысли стали чаще меня посещать о курении!!! Столько всего ппоисходит в жизни!!! Я ничего не успеваю! А в ноябре еще и сессия начинается учебная! Бывший муж еще нервы делает! А есть ли кто-нибудь из юристов? Хоть проконсультироваться!!!!
Привет. Так я тебя отмечаю что не куришь?

images_13146.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: