1) Мне можно не курить, я разрешаю себе не курить. И тогда никакого чувства вины не будет и самобичеваний)
Я разрешаю себе жить.
2) Вот есть такой чувак, Альберт Сафин.
3) Или устойчивое убеждение, что тебе что-то нужно, в чем сигареты вообще не в кассу
что бы это могло быть?)
4) Природный антидепрессант!
5) Как твои успехи в итоге?) как прошёл день?
2 дня небыло Интернета...
Попробую по пунктам ))):
1) Фразу "Я разрешаю себе..." никогда не понимала - вроде итак не отказываю себе в удовлетворении своих хотелок (подростковостью пахнет ))). )
2) Вчера смогла только прочитать твое сообщение, а ночью уже смотрела А. Сафина - сбивало вот это вот "разрешение", а так весь его рецепт - это глубокие медленные вдохи, как в КС которые я делаю и эта дыхательная гимнастика вкупе с ПП-шкой помогала. Но сейчас с субботы пью Табекс и свой ингалятор отложила. В итоге - курю как месяц назад - каждые полчаса. Поспать тоже не удалось ))) - ухайдакалась, как говорится, и с детьми, и в огороде, и с детьми в огороде
, да и зубки, похоже, режутся... Под видео с Сафиным было видео "Легкий способ бросиить курить доктора Шишонина" что-ли. Тоже посмотрела - он говорит о том, что как-раз усталость, вялость и недосып уйдут, после прекращения, а не сначала надо выспаться. а потом бросать (как я до вчерашнего дня думала))). ) и о том, что физнагрузки лучше начинать за месяц до бросания. а не после и после того, как почувствуешь в себе силы на упражнения. Ну, и конечно же про РАДОСТЬ, о чем говорится и в МК и в КС, и во многих др. источниках - радость (у меня) вызывает Чабрец и ПП-шкаф, но это после Табэкса, и кофе сутра - люблю когда работа ссорится, но ей нужен заряд энергии))).
3) Скорее всего нужна наполненность жизни - пока только непроходящее чувство голода где-то в горле - считаю, что это дыма не хватает физиологические. А ведь радость после прочтения КС наполнила хорошо ))), надолго хватило, почти на сутки, + ингалятор.
4 и 5) в п.2. - думала, что-то добавлю, но вроде вместе написала... А ! )) Начала "шерстить" свои ценности - первые результаты - и правда однообразно живу и нехватает чего-то новенького (новизны, обновления). Единственную большую радость, аж до слез, вызвало скорое поступление в продажу журнала по вязанию, в котором мне понравились почти все модели. Нетерпится уже купить его!!
Вроде пока все - разбираюсь пока что ценности в поисках жизнеутверждающих для меня, что бы прям поверилось, а желательно перевесило курение ))) ошибки не проверяю - спать лягу пока дети спят