na metle
Писатель
Какое крутое видео. Вроде ничего нового не сказал, а вот... Подача, наверноеПосле этого видео что-то перемкнуло в мой голове и получилось бросить. Эх, знала бы что всё будет так, давно бы бросила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое крутое видео. Вроде ничего нового не сказал, а вот... Подача, наверноеПосле этого видео что-то перемкнуло в мой голове и получилось бросить. Эх, знала бы что всё будет так, давно бы бросила
Да, что-то есть в его подаче... Цепляет...Какое крутое видео. Вроде ничего нового не сказал, а вот... Подача, наверное
У меня мама практиковала одно время. Аккуратнее там надо) тоже наркомания и тоже опасная, если переборщить)На сайте Шишонина ничего не нашла - почитаю других холотропников )))
Инфа проясняется:У меня мама практиковала одно время. Аккуратнее там надо) тоже наркомания и тоже опасная, если переборщить)
Ого! Ничего себе!) пусть такой настрой остаётся!И так весь день, по тысячи и тысячи раз в час - эти 2 мысли за одну секунду, друг за дружкой - я даже не участвую... И сейчас - утром - планировала (не хотела) взять сигарету, чтобы проверить - не могу это сделать.
Это восприятие такое обострëнное) плюс окружение начинает реагировать на твоё нервное состояние, особенно дети и животные: зеркальные нейроны для выживания включаются.Так и не пойму, почему пока куришь, вроде все более-менее, а когда не куришь, то, превые 2 дня точно, дебильнее некуда
А это где такая зона? Можешь ссылку кинуть?Нашла сейчас у Шишонина информацию (вскользь) про зону успокоения, снятия страха и воздействие на нее. Попробую при следующем приступе раздражительности )))
Да, в том-то и дело, что поначалу не раздражаюсь даже внутренне, просто замечаю, как меня все и вся пытаются вывести из себя. Первый день смотрю на все эти ситуации вполне даже спокойно. И на второй день, сегодня, например, тоже было все нормально, пока эти мамочки не начали меня раздражать своим брюзжанием - я им 1 раз сказала "Все выяснили, вопрос закрыт, я не претендую и без претензий..." Неее, надо что-то еще говорить и именно мне, и учить жить еще... Я им второй раз спокойно говорю, что все выяснили и в диалоге больше нет надобности (вообще, я очень спокойный человек, пока не накопится с горкой)... Всеравно продолжили... Вампиры!!! Ну, порычала на них - надо было наорать на них лучше, а то часть осталась и доченьке досталась (((Это восприятие такое обострëнное) плюс окружение начинает реагировать на твоё нервное состояние, особенно дети и животные: зеркальные нейроны для выживания включаются.
Так до пяти дойдешь и хоба — всё хорошо))Вообще, заметила, что чем дольше интервал, тем ближе к следующей сигарете начинается раздражение. 1 день не курить уже вошло в норму и за этот день состояние обычное (даже уже 1,5 дня)... Психика привыкает что-ли ?? Сегодня уже второй раз 2 дня... Мечта моя на сегодня - 3 дня ))) Посмотреть что там )))
Что-то пропустила это сообщение )) Зона над сгибом локтя, на плече. Надо больно себя ущипнуть с вывертом. Попробовать забыла. Пока прекратила попытки бросить курить. Дочь уже шугаться меня стала и дерганная. На сегодняшний день я вся в размышлениях. Шишонина читаю и переписываю все нужное для здорового образа жизни, внедряю это понемногу. Соседи на лето жить приехали и включили свой усилитель сотового сигнала - Нэта не будет до октября (это сегодня мне не спится).А это где такая зона? Можешь ссылку кинуть?
Вот здесь очень интересно. Что вы такое чувствуете в связи с домашними хлопотами, бытом, детьми и тд? Усталость, например, недостаток личного времени и тд и тп. Тут очень много вопросов возникает. Я к тому, что зависимость — это всегда способ эмоциональной регуляции. И когда с нами что-то происходит такое, особенно, если мы этого не осознаем, она приходит к нам на помощь.Прочитала книгу Сергея, но как только дети проснулись и начались домашние хлопоты, настрой испарился и начались перекуры между делами.
Вот эти слова больше всего подходят. Почитала сегодня ваш текст про анализ действия, при котором лучше всего удается не курить - это для меня побыть в покое. А сигарета - что-то типа транса - уход от реальности хотя-бы на 5 минут. Из другого вашего текста-комментария кому-то: Что девушка закуривала депрессию/тревожность, а после прекращения курения депрессия накрыла ее "во всей красе". И мне подумалось, что я в первый день некурения, в очередной попытке, такая, какая есть - нервная раздражительная невростеничка "во всей красе". При следующей попытке, чтобы не пугать детей, хочу помочь себе Валерианой и/или Пустырником в чайных пакетиках. На физическом уровне больше всего помогает ваше дыхание "в живот" и 1 раз помогло "типа" холотропное - "по собачьи", которое я не могу делать и минуты - дети так сразу смотрят, что я начинаю смеяться ))). Дышать глубоко и размеренно или, наоборот, часто и прерывисто тоже постоянно невозможно, а мысль о сигарете, каждые 5-10 секунд приходит. Как-то психолог из поликлинники сказал, что у меня повышенная тревожность и я, как слепой котенок, просто не знаю, как с ней справляться без сигареты. Причину тоже пока не могу найти. Пока ищу, травки мне в помощь дней на 20 (кол-во пакетиков в коробке). Хотя. многое уже изменила в своей жизни в сторону спокойного и уравновешенного бытия: жизнь на природе, взаимная любовь и с детьми тоже, любимое занятие нашла... От многого пакостного избавилась: алкоголь, мат, общение с неприятными мне людьми, необходимость рано вставать на работу (если высплюсь, то могу много сделать - многозадачная)... А вот где взять этот ПОКОЙ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ именно без сигареты, увы не знаю (((Собственно, если разобрать ЛЮБУЮ сигарету, то можно увидеть, что она появляется не на пустом месте, и не только из-за никотина, а в основном как способ справиться с эмоциями и чувствами.
Сигарета — в том числе как способ побыть наедине с собой, выдохнуть.
Сергей, вы - гений!!! Только сейчас дошло, что я нервничаю (психую точнее), когда нарушается выстроенная мной в голове очередность домашних дел (вне дома такое нарушение списывается на - "со всеми бывает" и так не нервничаю. Вру. Нервничаю, когда собеседник не понимает простых русских слов и разжеванных фраз).Что вы такое чувствуете в связи с домашними хлопотами, бытом, детьми и тд? Усталость, например, недостаток личного времени и тд и тп. Тут очень много вопросов возникает. Я к тому, что зависимость — это всегда способ эмоциональной регуляции. И когда с нами что-то происходит такое, особенно, если мы этого не осознаем, она приходит к нам на помощь.