Сила воли 3 раз последний)

• Автор темы Автор темы Baastet
  • Дата начала Дата начала
Сейчас прогулялась по морозцу(ноги просто отвалились вместе с носом),сходила в церковь и прямо полегчало товарищи))).
С Рождеством Христовым вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angel:

Baastet, как интересная служба? я вот тоже завтра с подругой собираюсь в дом Отца.

IMG_2207.webp
Вот такая красота у церкви.

Baastet, как интересная служба? я вот тоже завтра с подругой собираюсь в дом Отца.
не,служба в 11 начнется.Мы специально с подругой пошли раньше,чтобы поставить свечи,подойти к тем иконам,которым хотим...Как там все-та:)ки хорошо.

Baastet, с Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!
g4amg0c0ks6k.jpg

Baastet, поздравляю тебя с Рождеством, с Днём рожденья !
images(37).webp

Последнее редактирование:
Baastet, ну что - в честь появление тебя на свет в один день с Христом можно и покурить одну штучку?! нет конечно. шучу. всего тебе самого некурящего и здорового в новом году, ну и свекрови - много чужой а не твой крови)) С ДР!!!

Baastet, ну что - в честь появление тебя на свет в один день с Христом можно и покурить одну штучку?! нет конечно. шучу. всего тебе самого некурящего и здорового в новом году, ну и свекрови - много чужой а не твой крови)) С ДР!!!
Спасибо,друг:luggle::)

Юрий С, спасибо за поздравление.Обязательно почитаю.:)

Сегодня отмечала День рождения-сначала к родителям в гости с гостинцами,но там легко,там никто не курит и никто не привязывается с "как так не выпьешь? у тебя ж праздник? совсем не выпьешь?")). А вот потом к друзьям,где все практически курят и все выпивают( и практически все привязываются с как так не выпьешь?)). Послушала ,что "так мы и теряем друзей","так не интересно" и так далее...Но! Мне даже в голову не пришло,даже ни на секундочку не захотелось закурить(причем я это поняла только когда пришла домой).Мне было даже все равно,что вокруг курят,вот прям вообще фиолетово)). И я сейчас сижу,глажу себя по голове и говорю- молодец))).Я ведь молодец?))):angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу