Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное, опечаток не делай, и все будет круто!!)))
Я диплом сдавала свой, только научилась вслепую.. Научрук в шоке был, просила перепечать.. Ни фига... Это грамм.ошибки? Нет, значит, все в порядке)))
Навеяло воспоминания. Года 3 назад мы отмечали ДР коллеги. В баре пиво имениннику было бесплатно = сколько лет исполнилось. Я перестала считать на 19 кружке... но пить не закончила.... Утром я ТАК жалела что вчера не умерла! как же мне было плохо! Я думаю 2-3 у меня было без тире
Навеяло воспоминания. Года 3 назад мы отмечали ДР коллеги. В баре пиво имениннику было бесплатно = сколько лет исполнилось. Я перестала считать на 19 кружке... но пить не закончила.... Утром я ТАК жалела что вчера не умерла! как же мне было плохо! Я думаю 2-3 у меня было без тире
я водяной, я водяной....
я после литра уже фсее, не лезет))))
Как вы столько пьете, мамадорогая)))))
я даже не про уровень опьянения, мне самой много надо, чтобы хоть чуток опьянеть, а про литры - как влезает????))))))))))
я водяной, я водяной....
я после литра уже фсее, не лезет))))
Как вы столько пьете, мамадорогая)))))
я даже не про уровень опьянения, мне самой много надо, чтобы хоть чуток опьянеть, а про литры - как влезает????))))))))))
Везёт же))))) на пиве не проверяла, но водка 200 гр и я под столом пипец лет 10 назад меня несли с бара на руках. Я реально идти не могла. Хорошо ночь была))