Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в мафию зашла почитать
А левая пятка то мозгу и говорит, надо ротик проверить, вдруг они с мизинцем мафы...
я падсталом)))))))))))))))))))))))))
Светланка @Ventazh ты играешь?)))))))
в мафию зашла почитать
А левая пятка то мозгу и говорит, надо ротик проверить, вдруг они с мизинцем мафы...
я падсталом)))))))))))))))))))))))))
Светланка @Ventazh ты играешь?)))))))
Ага))) и тоже угораю ??? "прямая кишка немного слова, но возможно к лучшему" ???? пупок маф, а Гипофиз женского рода???
Привет, Иннуль ?
Доброй ночи, Дозорные! ?
Ага))) и тоже угораю ??? "прямая кишка немного слова, но возможно к лучшему" ???? пупок маф, а Гипофиз женского рода???
Привет, Иннуль ?
Доброй ночи, Дозорные! ?
у многих все начинается с чуть-чуть, ну нужно же чуть-чуть зелени посадить, потом ягодок, потом огурчиков и помидорчиков, свое то вкуснее, а потом затягивает так что все еще впереди
Согласна) Ну пока мама этим заниматься будет, а там глядишь и я дорасту) Но судя по всему мужчина мой этим заниматься будет, выказывает большое желание свое хозяйство иметь и огород)
а у меня в детсвте каторга в лесу была, каждое лето месяц в деревне с тремя бабушками каждый день ранний подъем и сбор ягод и грибов, до сих пор ничего собирать не хочется
Вот и у меня так было, 2 бабушки- 2 дачи, у одной0концлагерь, у другой-лафа. СОбственно никаких положительных эмоций с первой дачи не осталось( Хотя очень грустно, бабушка же для нас старалась, просто своим трудовым способом, считая что труд и дисциплина сблизит нас всех. Но перестаралась(
да у меня одна подруга, когда они купили дачу, говорила что вообще ничего сажать не будет, так мало того, что со временем начала посадки, так еще и пчелок завели
Согласна) Ну пока мама этим заниматься будет, а там глядишь и я дорасту) Но судя по всему мужчина мой этим заниматься будет, выказывает большое желание свое хозяйство иметь и огород)