#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Госпидя...:cry:
Сходила к окулисту, насчитали 20 тыщ за очки... Какое дорогое зрение ... Эти как их возрастные изменения... @АнкаЯ можно дочу твою попросить тете оправу сделать, хоть на чем то сыкономить...

Сходила к окулисту, насчитали 20 тыщ за очки... Какое дорогое зрение ... Эти как их возрастные изменения... @АнкаЯ можно дочу твою попросить тете оправу сделать, хоть на чем то сыкономить...
У меня ещё хуже, отдала 1000 евро за операцию и через год очки выписали :giggle:

а чего так дорого? :eek:

У меня ещё хуже, отдала 1000 евро за операцию и через год очки выписали :giggle:
У меня подруга тоже съездила в Чебоксары, на год хватило. Если причину не устранили, то смысла нет. Только если остановить падение, а постановление временно. Тем более, если как я по 9 часов за компом с цифрами малипусиками

Раньше был минус, а теперь блин возрастное и то и то:banghead:вот и что бы и вдаль и комп и читать, месяц изготавливать и 20 тыс, с не самой дорогой оправой
Возрастное же вроде после 45

Какие то Германские, оптические, с моими возрастными изменениями с минусом и плюсом, только такой вариант, что бы не три пары делать, а одни
может в других салонах по цене узнать? акции какие-нибудь и т.д.

может в других салонах по цене узнать? акции какие-нибудь и т.д.
Вот это с акцией))) в других тоже и повыше. Тянула, тянула, сегодня уже плюнула и заказала, ниже все равно уже не будет. Одно успокаивает на три года, если не сломаю, уже был приведен с попой :giggle:

А мне нравилось раньше с -5 дома находиться, чисто всё вокруг... пока очки не наденешь)))))
Женечка на 101процент согласна. У меня муж смеётся, когда я в очках или линзах и начинаю все тереть. А так хожу, чистенько все, все замечательно:thumbsup:

я по этому косметикой не пользуюсь и лица не запоминаю :giggle:
У меня многие обижаются, когда прохожу мимо и не здороваясь. И удивляю Ся, так типа лоб в лоб почти столкнулись. Извините, не видела:rofl:

Users who are viewing this thread