#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
понятия не имею, у меня астигматизм
Ни говори этого слова. У меня на обследовании сейчас выявился астигматизм, по этой причине не подошли мультифакальные линзы. Так ещё и искажение цвета)))) вообщем минусовое зрение, это оказывается ни самое большое зло было. Кстати капли Таурин выписали курс, копеечные, типа витамины для глазок

Ни говори этого слова. У меня на обследовании сейчас выявился астигматизм, по этой причине не подошли мультифакальные линзы. Так ещё и искажение цвета)))) вообщем минусовое зрение, это оказывается ни самое большое зло было. Кстати капли Таурин выписали курс, копеечные, типа витамины для глазок
мне в наследство досталось :D

@Евгения1, Жень, а Жень, как по английски торговый центр? ну не просто магазинчик, а большооой

Линзы теперь нельзя носить :rolleyes: спилили роговицу. Матные слова. Лучше бы не делала. Хотя, если не будет ухудшаться, то норм. Лучше -1.5 чем -5. Но я чето сомневаюсь

мне в наследство досталось :D
Ни чего не говори. Я куда не пойду обследоваться, мне много чего по наследству досталось. Я уже даже маме вопрос задавала, про такого бракованного единственного ребенка:furious:

Ни чего не говори. Я куда не пойду обследоваться, мне много чего по наследству досталось. Я уже даже маме вопрос задавала, про такого бракованного единственного ребенка:furious:
вот я то ж пособирала у родственников немного и кое чего от себя добавила :giggle:

Возле такого я жила. Где то видео было как они там пели. Когда приехала, думала М это метро :rofl:
images (2).jpeg
Mall-of-Scandinavia.jpg

213717.jpg

Линзы теперь нельзя носить :rolleyes: спилили роговицу. Матные слова. Лучше бы не делала. Хотя, если не будет ухудшаться, то норм. Лучше -1.5 чем -5. Но я чето сомневаюсь
Конечно, рачительная разница, значит все таки есть польза. У меня минус 1.75 было, я вообще очки ни одевала

вот я то ж пособирала у родственников немного и кое чего от себя добавила :giggle:
Я и курить бросила, потому как с обеих сторон сердечники. А судя по их наследственности, вообще не желаю, это ещё наследство от них перенимать

Users who are viewing this thread