#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
вот я то ж пособирала у родственников немного и кое чего от себя добавила :giggle:
Я и курить бросила, потому как с обеих сторон сердечники. А судя по их наследственности, вообще не желаю, это ещё наследство от них перенимать

Ага. Я когда приехала, долго челюсть с пола подбирала)) жалко слепая была
Вот только бесило там прачки эти, каждый раз чтоб постирать спускаться с 3 этажа с гряным бельём. Идёшь обратно, засекаешь время, идёшь за бельём. И 1 машинка на дом два подъезда))) сейчас фотки найду)))

IMG_20180131_200136.jpg
IMG_20180131_200211.jpg

А это дом
IMG-05dbb078d3daa1a158ea31abde3cbb1b-V.jpg

Госпидя...:cry:
Сходила к окулисту, насчитали 20 тыщ за очки... Какое дорогое зрение ... Эти как их возрастные изменения... @АнкаЯ можно дочу твою попросить тете оправу сделать, хоть на чем то сыкономить...
Передам, у нас дешевле ?

Тоесть как у нас в каждой квартире своя, такого нет?
В новостройках только. Можно ставить и в своих квартирах, но нужно разрешения брать разные и согласовывать. Подключать должны электрики. Они привыкли бегать))) бывает одна! прачка во дворе на несколько домов. Это жесть.

В новостройках только. Можно ставить и в своих квартирах, но нужно разрешения брать разные и согласовывать. Подключать должны электрики. Они привыкли бегать))) бывает одна! прачка во дворе на несколько домов. Это жесть.
Капец . Первый раз скажу, что в России с этим лучше! Можно хоть сутками стирать в свое удовольствие!
1lis30

Капец . Первый раз скажу, что в России с этим лучше! Можно хоть сутками стирать в свое удовольствие!
1lis30
Ну наконец вы поняли, что в России не так уж плохо)) я когда приехала домой, как же наслаждалась стиркой))) ОНА была моя личная))))))

Ну наконец вы поняли, что в России не так уж плохо)) я когда приехала домой, как же наслаждалась стиркой))) ОНА была моя личная))))))
Ну у нас всё, лишь бы женщина не отдыхала ?

Users who are viewing this thread