#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Привет всем❤️❤️❤️
Очень много дел в реале, готовимся к 9 мая..долго чухались как это сделать дистанционно, наконец то созрели.. Три дня до..)))
Чуть свободнее, бегу сюда в игру, играю в сопротивлении...

Привет, родные?
unnamed (1).jpg

1364298936_1763873760.jpg

Да, еще меня не отпустило((
Ты главное не раскуривайся, потом отказаться тяжелее будет, я на эти грабли не раз наступала:facepalm: Постарайся как-нибудь отвлечься от проблем, например придумай новое занятие. Планируешь же не курить?

Да, конечно планирую, но пока тоска зеленая, мысли в кучу не собираются, жду когда сознание перевернется.
Я тебя пока в выбор определю. И ну-ка не раскисать! Все пройдет и это тоже. Так что собирай себя в кучку, если есть возможность заходи чаще сюда :) мы всегда поддержим. Все наладится.:)

От холестерина - льняное масло, оливковое, чеснок, имбирь, грецкие орехи, грейпфрут, гречка, морковь, капуста, фасоль, треска, огурцы, фисташки, кедровые орехи, миндальные, авокадо, гранат, киви, брокколи, какао, чечевица, тыквенные семечки, льняные.
Исключить сахар, хлеб, рис, картошка, фруктовые соки, всё мучное
2 месяца пропить omega red
Хорошая подборка, омегу и мне назначили. Рыбу ем регулярно. Про авокадо тоже читала, но он у нас все время недозрелый. А вообще овощи всегда теперь на гарнир и ещё булугур полюбила и гречку с грибами.
Вчера правда согрешила - съела Рафаэло с орешком внутри, но она такая вкусная, конфетка эта. :rolleyes:

Всем привет. Ребят...я короче не смогла справиться со всем, что на меня навалилось, каюсь, простите что подвелаstickers_Persik10
minion18
:autodafe::autodafe::autodafe:
ну чё, поднимайся как будешь готова:rolleyes:
те, кто видел свободу не смогут больше курить как прежде

От холестерина - льняное масло, оливковое, чеснок, имбирь, грецкие орехи, грейпфрут, гречка, морковь, капуста, фасоль, треска, огурцы, фисташки, кедровые орехи, миндальные, авокадо, гранат, киви, брокколи, какао, чечевица, тыквенные семечки, льняные.
Исключить сахар, хлеб, рис, картошка, фруктовые соки, всё мучное
2 месяца пропить omega red
Как интересно, про капусту и фасоль не знала, но нравится, делаю такое блюдо.

Да, конечно планирую, но пока тоска зеленая, мысли в кучу не собираются, жду когда сознание перевернется.
Кириночка привет. Я знаю какое сейчас у тебя состояние. Не загоняй себя. Ищи быстренько во всем хорошее и бросай эту каку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу