#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
? но тебя ведь не бурение на морском берегу манит, тебе ведь дачку с квартиркой подавай, потому и заказал то и другое в двух экземплярах??
мне можно скромненький домик с видом на море-океян и холодильник :wub:

Лучше хлеб без сыра и масла. Масло - жирность 85% у сыра тоже выше 40%. А какая жирность у хлеба? Вчерашний хлеб рекомендуется есть при диетах...
Ой блииииин срочно требуется просвещение)))))

Ой блииииин срочно требуется просвещение)))))
Ну тогда анегдот ?
IMG_20200524_080509.jpg

кусаются, кусаются, результат не предсказуем правда: для кого и фатально бывает, а меня укусили, с тех пор на ветке мурлыкаю??
причем вот что интересно - точно помню: в замок пришел вампиром, а теперь... хрень какая-то?‍♂️?

не слушай его, вон на прошлой недели слез и покусал кого-то
и засветился на фото после этого дела!
блин, ну ведь не в теме ты - спаял фотку на фотошопе, сказали незя, начал вырезать клыки из пенопласта, что б без монтажа вампиром стать, раскроил палец обойным ножом, ну чтоб кровище не пропадать размазал по фейсу и вуаля - кстати единственным реальным вампиром в сессий был - у всех гуашь с кетчупом, а у меня натурпродукт?

блин, ну ведь не в теме ты - спаял фотку на фотошопе, сказали незя, начал вырезать клыки из пенопласта, что б без монтажа вампиром стать, раскроил палец обойным ножом, ну чтоб кровище не пропадать размазал по фейсу и вуаля - кстати единственным реальным вампиром в сессий был - у всех гуашь с кетчупом, а у меня натурпродукт?
нунихренаж себе:eek:
вот всегда знала что ты нас любишь, что даже крови не жалко minion18

Сейчас в теме: