Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера домой пироженки покупала, сама вечером не ела их, только с утра сегодня эклер съела. Мням
Ну,мне т5перь вообще ничего нельзя,только овсяные печенья из сладкого
 
А у нее потом расстройство желудка не случается? Все таки сгущенка - это слабительное для кошек
а мы щенков на нем вырастили-ветеринар посоветовала:eek:
 
Так после отека боюсь..Может,можно,но я теперь пытаюсь наслаждаться гречкой и нутом.
А,точно,Леееенаminion10 @ElenaNosova что можно из нута вкусного сделать?Только без соли..и не жареное
[SPOILERНут — 350 Грамм Кунжут — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Зира и кориандр — 2 Грамма Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Красный молотый перец — 1 Щепотка Соль — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Паста из нута" Нут замочите на 8-10 часов в большом количестве воды, а перед этим промойте его. Затем отварите нут в "свежей" воде в течение 2-2,5 часов. Потом откиньте его на дуршлаг. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Семена измельчите в блендере до состояния крошки. На сковороде со сливочным маслом обжарьте измельчённый лук с чесноком. Зиру и кориандр измельчите в ступе. Подсушите специи на сухой сковороде. В блендере измельчите кунжут вместе с нутом, специями и луком с чесноком. В конце влейте масло и сок лимона, а также добавьте соль. Ещё раз взбейте пасту. Протрите хумус через сито. Приятной дегустации! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pasta_iz_nuta-48173.html][/SPOILER]
 
[SPOILERНут — 350 Грамм Кунжут — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Зира и кориандр — 2 Грамма Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Красный молотый перец — 1 Щепотка Соль — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Паста из нута" Нут замочите на 8-10 часов в большом количестве воды, а перед этим промойте его. Затем отварите нут в "свежей" воде в течение 2-2,5 часов. Потом откиньте его на дуршлаг. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Семена измельчите в блендере до состояния крошки. На сковороде со сливочным маслом обжарьте измельчённый лук с чесноком. Зиру и кориандр измельчите в ступе. Подсушите специи на сухой сковороде. В блендере измельчите кунжут вместе с нутом, специями и луком с чесноком. В конце влейте масло и сок лимона, а также добавьте соль. Ещё раз взбейте пасту. Протрите хумус через сито. Приятной дегустации! Подробнее: https://povar.ru/recipes/pasta_iz_nuta-48173.html][/SPOILER]
Записала,но можно ж без сливочного масла?
 
блажен кто верует:thumbsup:мне повезло и в первый раз и во второй:D И я верю что не надо судьбу испытывать дальше Спасибо за то что есть
Эх, да, что там....а мне и в третий очень повезло...:thumbsup:.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу