Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К барону Ротшильду приходит молодой еврей и говорит: - У меня к вам деловое предложение. Каждому из нас оно принесет по 300 тысяч. -Это хорошие деньги. Что за предложение? -Я слышал, вы даёте за вашей дочерью 600 тысяч, так я согласен взять ее за 300.Bullshit26Bullshit28

50870280_345419242723060_7012274412757975040_n.jpg

К барону Ротшильду приходит молодой еврей и говорит: - У меня к вам деловое предложение. Каждому из нас оно принесет по 300 тысяч. -Это хорошие деньги. Что за предложение? -Я слышал, вы даёте за вашей дочерью 600 тысяч, так я согласен взять ее за 300.Bullshit26Bullshit28
:giggle:

Заходит Сара в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
— Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
— Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса регулярного, но пришла она за хлебушком…

Заходит Сара в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
— Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
— Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса регулярного, но пришла она за хлебушком…
:D

Дружеские,это когда на свидания бегают.А вы вместе живете,делите кров и хлеб...
Спорить небуду но останусь при своём мнений..жизнь с прежним алкоголиком так повлияло на неё,што единственное ценность-эт её ын....остальное второстепенно..

Спорить небуду но останусь при своём мнений..жизнь с прежним алкоголиком так повлияло на неё,што единственное ценность-эт её ын....остальное второстепенно..
значит это не твоя женщина,а твоя где то ждет тебя,просто пока еще не встретились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу