Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
и то и другое--а возраст какой приблизительно
То и другое придётся в несколько приёмов. У меня сельпо не на берегу лесной речки :D

Возраст? Паспорт не спрашивал, но на вид так лет 40-50. Хотя возраст при второй стадии не сразу и определить. Молодёжь стайками кучкуется, но их гораздо меньше вижу последнее время (похоже, открытие стадионов и спортплощадок у школ дало эффект). Или в других местах они где-то собираются, а не у ларьков. Вот их меньше. Иногда женщины попадаются, вот там да - бедапечаль :facepalm::facepalm::facepalm:
Днём мало, в основном в тёмное время суток. Но т.к. я изменил маршруты движения и режим дня, то ночью предпочитаю кроватный режим, а не прогулки по ларькам.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Так получилось:D 3 кошки и 1 кот -живёт как в малиннике:D
Спать реально не пускают, приходится уходить в другую комнату:D
ой я верю :kiss:я кормила одного котенка-он сидел под нашей машиной и знал мои шаги :facepalm:мяукал чтоб не забывала :DТеперь он поднимается с папой тетей и котенком:facepalm: и матерью иногда--троих я выложила

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
То и другое придётся в несколько приёмов. У меня сельпо не на берегу лесной речки :D

Возраст? Паспорт не спрашивал, но на вид так лет 40-50. Хотя возраст при второй стадии не сразу и определить. Молодёжь стайками кучкуется, но их гораздо меньше вижу последнее время (похоже, открытие стадионов и спортплощадок у школ дало эффект). Или в других местах они где-то собираются, а не у ларьков. Вот их меньше. Иногда женщины попадаются, вот там да - бедапечаль :facepalm::facepalm::facepalm:
Днём мало, в основном в тёмное время суток. Но т.к. я изменил маршруты движения и режим дня, то ночью предпочитаю кроватный режим, а не прогулки по ларькам.
:kiss:мне про молодежь было интересно -я ненавижу когда муссируется эта тема

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
ой я верю :kiss:я кормила одного котенка-он сидел под нашей машиной и знал мои шаги :facepalm:мяукал чтоб не забывала :DТеперь он поднимается с папой тетей и котенком:facepalm: и матерью иногда--троих я выложила
Ааааа.... так это твои были? Голосовала за них:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу