Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валюша хоть ты есть уже веселее.Время так быстро пролетает,я сейчас подумала,что уже вторая Увертюра у меня. Не думала, что меня хватит на одну,а уже вторая:thumbsup::kiss:

Валюша хоть ты есть уже веселее.Время так быстро пролетает,я сейчас подумала,что уже вторая Увертюра у меня. Не думала, что меня хватит на одну,а уже вторая:thumbsup::kiss:
Это же очень хорошо))) у меня эта 4я:eek:ого

Это же клево)))
Я знаю по себе, что я не люблю пить. Это не доставляет мне никакого удовольствия и вкуса)

Это же очень хорошо))) у меня эта 4я:eek:ого
Леночка я не думала что затянет меня,или можно сказать зацепит так.Я в теме без алкогольной уже давно варюсь,но не на форуме а в реальности.Много повидала.Скажу так не думала что здесь понравится.:thumbsup::kiss:

Это же клево)))
Я знаю по себе, что я не люблю пить. Это не доставляет мне никакого удовольствия и вкуса)
Я уже в этой теме давно,но не на форуме.Думала что здесь мне будет скучнооо,но нет,я ошиблась.

Леночка я не думала что затянет меня,или можно сказать зацепит так.Я в теме без алкогольной уже давно варюсь,но не на форуме а в реальности.Много повидала.Скажу так не думала что здесь понравится.:thumbsup::kiss:
Как мы рады что тебе понравилось Stickers-Erika2
Девочки очень большую работу для этого раздела делают)
Ты многое знаешь и по возможности делишся) Stickers-Erika3

Stickers-Spotty8Я начну пожалуй
imgs_touch (82).webp

— Изя, вы такой красавец, и ещё не женаты?
— Такое моё счастье! Каждый раз, когда я встречаю девушку, которая готовит, как моя мама, она выглядит, как мой папа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу