Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего не так с бош?)
доходливая машина для сервисменов..при малейшей неисправности-машина выдаёт ошибку с кодом....если вы сами и почините то сбросить ошибку и запустить его сможет только мастер из сервиса..тем болле бош делается везде..

Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, шо водитель смотрит на неё с обожанием.
- Сестра, не хочу Вас обидеть, но я с детства всегда мечтал поцеловать монашку.
- Ну ладно - отвечала то. - Но только, если Вы католик и холостой.
Водитель сказал, шо так оно и есть, и тогда монашка поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем.
Водитель пришёл в экстаз, но потом заплакал.
- В чём дело? - спросила монашка.
- Простите меня сестра, но я согрешил. Я таки солгал Вам: я женат, и я ... еврей.
Монашка ответила:
- Ой, да ничего страшного. Меня зовут Валера, и я еду на Пурим.
Хаг Пурим самеах, друзья!

доходливая машина для сервисменов..при малейшей неисправности-машина выдаёт ошибку с кодом....если вы сами и почините то сбросить ошибку и запустить его сможет только мастер из сервиса..тем болле бош делается везде..
это мой муж со мной даже не советуется, когда покупает

Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?

У меня почти беда :(Думала,что непереносимость лактозы,А оказалось,что вообще не могу молочные ,пропила недельку безлактозное, чешусь до жути:eek:

Кстати да)

У меня почти беда :(Думала,что непереносимость лактозы,А оказалось,что вообще не могу молочные ,пропила недельку безлактозное, чешусь до жути:eek:
:eek:какой кашмар
И как быть??

54799153_404024963719077_2247574794226630656_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу