Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну,надо было себя чем-то занять..плохо было,очень плохо
Я не очень понимаю про плохо, если плохо - не разводись, если захотела развестись - значит без него не плохо.

Я не очень понимаю про плохо, если плохо - не разводись, если захотела развестись - значит без него не плохо.
Там очень внезапная и сложная ситуация была..правда..психолог отказалась со мной работать тогда,не только это,там еще что Ты от мамаши были,смерть дедушки..ну,скопом,так чтоб не думать ,ушла в планки и пресс

- Циля, как ваше свидание с новым кавалером?

- Ой вэй, Сонечка, сильно плохо.

- А шо так?

- Обычно я не сплю с мужчинами на первом свидании, но с этим шлимазлом, я таки уснула.

56262522_854981638169270_4837608500857143296_n.jpg

Там очень внезапная и сложная ситуация была..правда..психолог отказалась со мной работать тогда,не только это,там еще что Ты от мамаши были,смерть дедушки..ну,скопом,так чтоб не думать ,ушла в планки и пресс
эта соседка после смерти мамы попала в моё поле зрения

На вызревании значит находится :D:D:D
Ну нас образование платное и дорогое А сейчас он сам в состоянии за себя платить и главное уже понимает ,что ему интересно

Все мужики кАзлы ! ;)
Ну, хотя не все конечно )) есть процент нормальных )
Как и среди женщин собственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу