Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего там понимать ))
Не сплю я, вот :giggle:
Полежу с вами рядышком ) стащу со стола пару конфет еще)
Да чего там понимать ))
Не сплю я, вот :giggle:
Полежу с вами рядышком ) стащу со стола пару конфет еще)
Аники про эстонцев наверно знаешь,я там рядышком;)..ню ,а насчёт конфет-
IMG_20190409_200716.jpg
...незнаю-известны вам молочные конфеточки"коровка"(на переводе)

Леночка, не всё надо комментировать Как-то обидно стало ,насколько превратно восприняла ты мой пост1lis37
Т.е.? Здесь какой-то лимит на мнение? Цензура? И..что именно я не так поняла?
Я комментирую то, что хочу. То, что вызывает реакцию, печалит или веселит. Твой коммент про соседей удивил сильно. Надеюсь..это издержки русской словесности.
Смерть..серьезная тема..и странно писать так..мимоходом...типа мне тут еще на пару захоронений надо заскочить...спасибо, что соболезнуете..та чё...это соседи...
Есть вещ святые, и это надо понимать. В любом возрасте.

у нас они мягкие с сиропообразной массой в середине.сортов много..правда-мне сща только кофейные))
Я редко сладкое ем. Даже не покупаю особо. Дарят иногда всякие там рафаэлки и коркуновки ))) а так иногда бывает хочется именно что нибудь из детства ( вот такое :rolleyes:

Я редко сладкое ем. Даже не покупаю особо. Дарят иногда всякие там рафаэлки и коркуновки ))) а так иногда бывает хочется именно что нибудь из детства ( вот такое :rolleyes:
Все мужики сладкоешки...особенно те которые бросили курить:facepalm:...фигуру уже беречь ненада вот и лопаем всё вкусненкое:smile_coffee:...

Заранее,это за сколько?И в холодильнике где и в чем?
Сегодня я уж из покупного сделаю, а это на вс оставлю
Лежало у меня и неделю-обыкновенно в пакете и на тарелке

Та не, просто не так поняла.
Лена сказала что идет на похороны.
Ей начали соболезновать.
На что она ответила - что это соседи а не родственники и все. Вот к этому и было это но. Без злого умысла.
Спасибо Алексей -устала и я сегодня

Спасииибо :wub:
Как хорошо, что виртуальных конфет можно съесть хоть тонну:giggle:
:(ну да...они несьедобные...но как говорится у нас-если мне были б пелмени,я обязательно б угостил Тебя:smile_coffee:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу