Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вернулся мой Буся
Сочувствую. Мой рыжий когда-то так ушёл. Нашёл его потом с схоронили его под окном - с сыном берёзку над ним посадили. В Ульяновске тогда жил. Жена лет десять назад в гости ездила туда - сфоткала эту берёзку. Я думал - вытопчет её детвора, но нет - принялась.
#непью третьего мая две тысячи девятнадцатого года.
Вот берёзка:

beryozka.jpg

а младший тогда был грудной )

Сочувствую. Мой рыжий когда-то так ушёл. Нашёл его потом с схоронили его под окном - с сыном берёзку над ним посадили. В Ульяновске тогда жил. Жена лет десять назад в гости ездила туда - сфоткала эту берёзку. Я думал - вытопчет её детвора, но нет - принялась.
#непью третьего мая две тысячи девятнадцатого года.
Вот берёзка:

Посмотреть вложение 891038

а младший тогда был грудной )
Я запрещаю себе думать на эту тему

Всем здрасьте, выпил.... вчера и сегодня, Мать возил в Барнаул к сестре, моей тетке тоесть, а у нее муж грузин и в Барнауле умудряется виноград растить и вино\чачу гнать... в общем я еше сюда привез полторашку чачи и вина 1lis30, отказы там не рассматриваются - дедуле 79 лет
Привет! Олег,нас то угости чачей)))

Привет, я вообще без сил, 500 км за 3 дня с непривычки тяжело - страшно в сигнет заглядывать))
Почему страшно? У нас все хорошо там. я с понедельника людей выискиваю,кто не может зайти после обновления... У Лоры сегодня днюха...А Аксинья руку сломала..

Всем привет :dance:
В Игровой сменилась игра
Присоединяйтесь!

1lis11что вкусненького детям готовишь
Оладья с сыром и кашу кукурузную)А вообще уже на работе,вечером суп гороховый варю..нашла смесь бобовых,так ,вроде ничего такой получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу