Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-амид ...вопрос к тебе,нельзя ли вернуть старую систему употребления смайлов...?на данный момент очень затруднительна.Каждый раз при желаний поставить смайлик нада ждать загрузку всех...а раньше группа сохранялась под текстом пока писали сообщение..а сщас эт ооочень мучительно...незнаю мысли других пользователей.или эт к админу?

@-амид ...вопрос к тебе,нельзя ли вернуть старую систему употребления смайлов...?на данный момент очень затруднительна.Каждый раз при желаний поставить смайлик нада ждать загрузку всех...а раньше группа сохранялась под текстом пока писали сообщение..а сщас эт ооочень мучительно...незнаю мысли других пользователей.или эт к админу?
да, это к Сергею
вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obnovlenie-dvizhka-foruma.57854/

891850

Я Сергеею написал в теме...мне действительно кажется што раньше писать было легче...
Я приспособлюсь к любому Stickers-Erika3 не думаю,что эти нововведения от хорошей жизни-кризис

А я в новом платье
Элегантно, но я всё равно не пойму это ваше девчачье тяготение к неестественно чёрному. Вон, на аватарке намного увлекательнее.
Ну и ладно - мне девчонок не обязательно понимать.
#непью 04.05.2019. И всем привет и спокойки!

Элегантно, но я всё равно не пойму это ваше девчачье тяготение к неестественно чёрному. Вон, на аватарке намного увлекательнее.
Ну и ладно - мне девчонок не обязательно понимать.
#непью 04.05.2019. И всем привет и спокойки!
это фотка такая -оно синее и туфли тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу