Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Представилась картина Раки ,с котомками на плечах, собираются на зимовку Причем уходят только самцы,так как у дам есть задача продолжить род
А меж тем ихтиологи уверяют, что с наступлением холодов раки вовсе не спешат переместиться в какое-то подобие ужасных миров, а зимуют в тех же водоемах, которые являются их местом жительства и в теплое время года.
Историки в свою очередь говорят, что поговорка о страшном месте, где раки зимуют, имеет под собой действительно жуткое историческое обоснование. Дело в том, что топить в проруби людей в зимнее время в средних веках в России было принято в качестве одной из узаконенных казней. Поэтому угроза показать кому-то, где раки зимуют, означала сбросить под лед, туда, где под толщей воды мирно дремали ни в чем не повинные раки.
Привет, самые лучшие, наша гордость и надежда! Тут столько изменений, что я потерялся, извините
Есть выражение - Ну погодите... Я покажу вам, где раки зимуют Что это значит? Раки зимуют в страшном, ужасном месте?
Привет, самые лучшие, наша гордость и надежда! Тут столько изменений, что я потерялся, извините
Есть выражение - Ну погодите... Я покажу вам, где раки зимуют Что это значит? Раки зимуют в страшном, ужасном месте?
Под льдом, скучно и холодно. Тем более на самом илистом, страшном и беспросветном ДНЕ. Человекам там не выжить. Ракам на горе свистеть трудновато, а зимовать в нечеловеческих условиях, не проблема.