Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка уборку затеяла Шерсть стирает ,подушки перебирает ,потом матрасы сошьет и будет все лето их сушить minion13 А ещё ковры:eek: у нас стабильно 30 градусов уже
Вот у нас с концу недели обещают +23 и то счастье.

У нас сейчас начнется сезон града Вчера в Азербайджане какое-то село осталось без урожая
Сегодня в новостях видела, Забайкалье снегом занесло, яблони цветут, помидоры высадили, картошку посадили.

Сегодня в новостях видела, Забайкалье снегом занесло, яблони цветут, помидоры высадили, картошку посадили.
у нас почти всё с-хоз-во на дотациях :facepalm:то кредит им погасят,то ещё что Не знаю ,как раньше жили

у нас почти всё с-хоз-во на дотациях :facepalm:то кредит им погасят,то ещё что Не знаю ,как раньше жили
Да и раньше и везде оно на дотациях выживало. Сейчас у нас в деревнях и народу не осталось.

Я телик не включаю года 3 уже Я ж рассказывала ,как моя мама скооперировалась с моим мужем и когда её испортился,,они его мне поставили, а мой в её комнату Я только через год,случайно, заметила Хотела Пятницу посмотреть, а он,не фурычит:D

Я телик не включаю года 3 уже Я ж рассказывала ,как моя мама скооперировалась с моим мужем и когда её испортился,,они его мне поставили, а мой в её комнату Я только через год,случайно, заметила Хотела Пятницу посмотреть, а он,не фурычит:D
Вот я без него не могу, фоном болтает и ладно. Подсела на передачу по каналу Ю Мастер шеф.

899251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу