Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, отвечать будет каждый за себя, а ты как Капитан можешь проследить за тем что бы не было нарушений. Я в бытность Капитаном например именно так и делала.
Я все соизмеряю с реалом. Там я уже 17 лет Управляющая рестораном. И сейчас у меня 35 человек подчиненных ( было 89 человек ). И за все косяки отвечаю я..Так же и здесь. Хотя,наверно здесь каждый должен отвечать за себя??? 1lis40 Тогла зачем капитан нужен?1lis37

55963080_274843703429265_5420945336887672832_n.jpg
как назовемся -в джазе только Леночки:D

Я все соизмеряю с реалом. Там я уже 17 лет Управляющая рестораном. И сейчас у меня 35 человек подчиненных. И за все косяки отвечаю я..Так же и здесь. Хотя,наверно здесь каждый должен отвечать за себя??? 1lis40 Тогла зачем капитан нужен?1lis37
Мне кажется,что хватит на эту тему разговоров

Я все соизмеряю с реалом. Там я уже 17 лет Управляющая рестораном. И сейчас у меня 35 человек подчиненных. И за все косяки отвечаю я..Так же и здесь. Хотя,наверно здесь каждый должен отвечать за себя??? 1lis40 Тогла зачем капитан нужен?1lis37
Карина если ты соразмеряешь все с реалом то ответь почему в команде ты вместо того что бы сгладить конфликт подогреваешь его? Ты же Капитан.

Карина если ты соразмеряешь все с реалом то ответь почему в команде ты вместо того что бы сгладить конфликт подогреваешь его? Ты же Капитан.
Закрываем тему!

Зашла, думаю, в какой столик меня включили?.. И взяла попкорн. Нафлудили-то... Да, я в первом :) @katenka-82 а ты во втором как год назад во как)
ого ..Я и не помню,как это было..Но,я тебя весь год вспоминала с благодарностью :kiss:Правда,ты мне очень помогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу