Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Берёшь телефон или фотик и жмёшь на кнопку, там же можно делать что хочешь - валяться на кроватях, пробовать все что нравится. У них политика такая. Не покупайте пока не попробовали. )
Скорее я хотел спросить не как а зачем, но мне кажется я понял. И вот поняв, вопрос зачем фоткаться валяясь в магазине на кроватях? ещё больше стал интересен))
Скорее я хотел спросить не как а зачем, но мне кажется я понял. И вот поняв, вопрос зачем фоткаться валяясь в магазине на кроватях? ещё больше стал интересен))
Просто веселиться. Зачем веселиться? Можно же просто ходить как в музее.
А многие люди ходят везде - в магазинах, по улицам, торговым центрам - фоткаются. Веселятся. Обезьянничают. Почему нет? Весело. Мне тоже нравится. Чего ходить с постной миной по магазинам как по Эрмитажу, надо все пощупать и попрыгать на каждом матрасе )
Да, кстати, ходьба не помогает снижению веса. Жир горит при 70-75% от МЧП (максимальной частоты пульса) при непрерывных занятиях от 30 минут. МЧП дают бег трусцой, эллипс, велотренажер и тп - все, чем ты можешь заниматься от 30 минут и дольше. До 30 минут - горят угли. Как найти МЧП - есть в интернете, там формула простая.
А ходьба не стимулирует пульс и нет сжигания жира. Толку нет от ходьбы.
Насчёт калорий - бери любую формулу (их две) по калькулятору КБЖУ и выводи свою дневную норму для похудения. А потом в эту норму закладывай пропорцию БЖУ. Ну если ты считаешь калории - то ты уже знаешь это.
Я рассчитала все по формулам и поставила себе сидячий образ жизни. И все, все уходит по плану.