Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,может, конкурс какой устроим на этой неделе?Фото можно будет до завтрашнего вечера высылать,ну и в ВС победителей объявим?
Давай.наприпер...фото..как к вам идет весна)

Всем дратути, #непью 2.04 ;)
Сложный день сегодня, зп получил и когда заехал в магазин, не пошел брать бутылочку "дорогого алкоголя". А так это у меня уже в традицию вошло, типа дорогой же алкоголь, значит эстет а не алкаш :D:D:D
Заныкал?1lis1 Какой правильный выбор1lis301Хороший таки мальчик

2.04 ;)". А так это у меня уже в традицию вошло, типа дорогой же алкоголь, значит эстет а не алкаш :D:D:D
-Сначала эстет, эстет,.. а потом идешь в парк, чтобы посетить белок с ответным визитом.:D

Ребят,может, конкурс какой устроим на этой неделе?Фото можно будет до завтрашнего вечера высылать,ну и в ВС победителей объявим?
я за конкурс "проспать всю неделю"! дайте кто нибудь таблетку волшебную чтоб я не хотела этого :rolleyes:

я много сплю последнее время, а мне все мало и мало
на счёт стриптиз клубов не знаю, а там спать надо :eek:
ну не деньги же мужчинам платить-у меня принцип-только в одну сторону поступательное движение:D

я за конкурс "проспать всю неделю"! дайте кто нибудь таблетку волшебную чтоб я не хотела этого :rolleyes:
Если готова спать всю неделю, то значит нашла уже, кто за тебя на работу будет ходить?

55704718_2089693231084076_8054909914641858560_n.jpg

В результате землетрясения еврейская пара оказалась заваленной в подвале. Спасатели из Красного креста разгребают руины, чтобы их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит по стене молотком. Из-за нее слышится голос:
— Кто там?
— Красный крест.
— На Красный крест мы уже давали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу