О,точно..надо узнатьА я так и не знаю Серафимка была у нас -она же взяла 3 билета на март
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,точно..надо узнатьА я так и не знаю Серафимка была у нас -она же взяла 3 билета на март
Нормально чо ,весело за то ))ага, он такой меховой, прям закапываться можно в нем
Буян, мой малой все путает и зовёт его баян![]()
КацяриночкаО,точно..надо узнать
привет красотка с красиволюбимейшим именем на планете
Кацяриночкапривет красотка с красиволюбимейшим именем на планете
![]()

Я тож работаю сёня ,отмели 1 вых
Я помню, ты вчера писал,ночью ,точнее..Мне до среды продержатьсяЯ тож работаю сёня ,отмели 1 вых

Дяржись красоточка ,ничего ,мы себе ща как рубанем баблосиков ,этим тока и успокаиваюсьЯ помню, ты вчера писал,ночью ,точнее..Мне до среды продержаться![]()
Удачной поездки
А я планирую прогуляться, что-то у нас так солнышко заманчиво светит, но снег лежит пока, местаминадо сходить на разведку )
...
продолжаеи издеватся над немцами
КУРАНТЫ!Посмотреть вложение 870134
Дорогие Друзья!
Дорогие друзья!Вот и стартовала 12~я предпразничная Увертюра!@Ириска123 @agentessa006 @Bombus @Синклитикия @Arkadii08 @Саша Белый @ЯНаталИЯ @tatyana.lakki@ @Asorti @Future @✓djekson04 @Olga12 @Yulyaska @marinmalysh, @Otherworldy @Ged1 @Svzeni @Metallic @ElenaPavlova1966 @Ольхен @Ленивушка @Берегиня @katenka-82 @Tan4ik @ElenaNosova @Ykmto @АннаAnna @briann @Кэльпи @smurfik @Светлана789 @Надежда03
Кто-то решил повторно проверить себя,а для кого-то этот месячнип бадет в новинку.Всем желаю удпчи и дойти до майских праздников без алкоголя !
Также,на этой неделе мы не обошлись без конкурса ! "СЛУЧАЙНЫЙ КАДР"! Участников было немного,но фото просто восхитительны !
Наши участники:
@Саша Белый
@ @tatyana.lakki@
@ @Otherworldy
@ElenaPavlova1966
@ @Ленивушка
@ @Берегиня
@ @katenka-82
@ @ElenaNosova
@Ykmto
@briann
@Bombus
@Mango
Посмотреть вложение 870135
Победители :
1 МЕСТО @Кэльпи
Посмотреть вложение 870138
2 МЕСТО @Otherworldy
Посмотреть вложение 870139 Посмотреть вложение 870140
3 МЕСТО @ElenaPavlova1966
Посмотреть вложение 870141
Посмотреть вложение 870136
Столик,приславший больше конкурсных работ: "ДРАЙВ"!
@Metallic @ElenaPavlova1966 @Ольхен @Ленивушка @Берегиня @katenka-82 @Tan4ik @ElenaNosova @Ykmto @АннаAnna @briann @Кэльпи @smurfik @Светлана789 @Надежда 03
Все работы, уже подписаны и их можно посмотреть здесь : https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-12.57080/page-207
Спасибо за теплую атмосферу,поддержку,общение ,за то,что всегда приходите на помощь и не даете унывать:
@Саша Белый
@ЯНаталИЯ
@Future
@Metallic
@Ленивушка
@ElenaNosova
@Ykmto
@briann
@Кэльпи
@agentessa006
Ребята,вы эти дни сделали невероятными,теплыми,радостными!Вы~Лучшие !
Посмотреть вложение 870142
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы @Asorti @Саша Белый @Ларандана @**Realistka** @Bombus Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3
Посмотреть вложение 870144
Ребята,всем спасибо!Самого прекрасного выходного дня!И,конечно,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !
Посмотреть вложение 870145
Неа )абрикос![]()
Ага, хурма))Ой сматрю и не знаю что это такое,наве наве фрукт какой тоНаташа это хурма кака
Я в такую как раз сегодня ходила)Около дома лавка![]()
Витаминчики принеслаЯ в такую как раз сегодня ходила)