Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была травма сильная, связки, неаккуратно в растяжку садилась, не разогрелась и готово. Пол года запрещали в шпагат садиться ( Потом колено, сустав "умер", сейчас новый рощу :cool: Говорят подрастает по чуть-чуть) Но в шпагат всё равно сажусь, хоть и слышу прям как сустав хрустит. Без спорта я уже не могу ( это реально зависимость хуже курения :facepalm:
я в школьные годы спортом занимался достаточно серьезно
сейчас сложности создает при долгом-долгом-долгом перерыве от спорта - заново начинать сложно
не умею я потихоньку, а сердце жалко

У меня была травма сильная, связки, неаккуратно в растяжку садилась, не разогрелась и готово. Пол года запрещали в шпагат садиться ( Потом колено, сустав "умер", сейчас новый рощу :cool: Говорят подрастает по чуть-чуть) Но в шпагат всё равно сажусь, хоть и слышу прям как сустав хрустит. Без спорта я уже не могу ( это реально зависимость хуже курения :facepalm:
Крутяк:thumbup::thumbup::thumbup:
А я по ходу лентяй, который оправдывает свою лень каким то переломом..:unsure:

я в школьные годы спортом занимался достаточно серьезно
сейчас сложности создает при долгом-долгом-долгом перерыве от спорта - заново начинать сложно
не умею я потихоньку, а сердце жалко
Перерывы да... это самое ужасное (
Я после операций так ждала прям, когда смогу начать трениться, тело аж болело, просило.

Крутяк:thumbup::thumbup::thumbup:
А я по ходу лентяй, который оправдывает свою лень каким то переломом..:unsure:
Если с умом и аккуратно к делу подходить, то и лежа на боку можно трениться :D
На меня не равняйся)) :p Я просто противная, не особо себя жалею, и никогда врачей не слушаю)) что тоже как бэ...не хорошо :)

Перерывы да... это самое ужасное (
Я после операций так ждала прям, когда смогу начать трениться, тело аж болело, просило.
да я не тренировался.. считай 27 лет
но на 120 пульсе не могу - ухожу на 160, и конец треньки - обязательно надо ускориться/усилиться до пульса 210-22о (
стайер я, блин.

да я не тренировался.. считай 27 лет
но на 120 пульсе не могу - ухожу на 160, и конец треньки - обязательно надо ускориться/усилиться до пульса 210-22о (
стайер я, блин.
Ойёй! Опасно :unsure:
Реально надо по чуть-чуть тебе начать.
Потом разгоняться, но не в рамках одной трени, а например пары недель.

Добрый всем вечер!
8.04 Оля не пила)
Оль, что-то твоя шляпа мне напоминает чеширского кота. То она есть, то ее нет, и угадать зависимость ее появления у меня не получается! :p

Ага... это через 2 часа получается, да? minion12
Привет Наташа,Юра молодец, чай пить это святое дело.За чаем и беседы классные ведутся и ваобще это круто,общение многим людям не обхадимо.
Я за,к 20 00 приду:kiss::thumbsup:

Ойёй! Опасно :unsure:
Реально надо по чуть-чуть тебе начать.
Потом разгоняться, но не в рамках одной трени, а например пары недель.
да вот чую я придется пульсомер покупать хороший, чтоб он меня сдерживал

Привет Наташа,Юра молодец, чай пить это святое дело.За чаем и беседы классные ведутся и ваобще это круто,общение многим людям не обхадимо.
Я за,к 20 00 приду:kiss::thumbsup:
Приветик, Светик)
Обязательно попьем все вместе чай) я травки заварю как раз))

Оль, что-то твоя шляпа мне напоминает чеширского кота. То она есть, то ее нет, и угадать зависимость ее появления у меня не получается! :p
мы открылись под конец взлетки,а до этого открывалась чтоб новеньких встречать)
а вообще то все по настроению...плохое настроение,шляпу надвигаю...хорошее-снимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу