Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, утром с собакой муж гуляет, а в квартире только что уборку закончила, а некоторым надо ловить момент пока муж дома и из кровати вылезать только на перекус :mstickle::D
311564_900.gif
Это Грузия детка???Здесь мужчины ловят момент

Приставал,грязно.тьфу..тошнит меня.Женатый
Вот Антон 1lis17 палыч Скажи ему хочешь я покажу тебе девушку с веслом И хвать его тем веслом по темечку1lis20 Пока не опомнился

@АннаAnna @Ольхен
Гороскоп на сегодня — Козерог, 21.6.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

События дня могут подтолкнуть вас к решению практической задачи рискованным путем. Там, где вы недавно потерпели поражение, наметятся условия для второй попытки, после проведенного анализа ошибок или другой необходимой работы. Целенаправленный риск может коснуться финансовой или имущественной сферы.

Могут нуждаться в трансформации близкие личные отношения. В этом случае, критичным может стать материальный или интимный нюанс: он выявит истинные намерения партнера и реальную перспективу отношений.
Леночка, спасибо!:kiss:

@olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 21.6.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодняшний день искушает исходить прежде всего из своих собственных нужд и потребностей. Не исключается повышение аппетита, пристрастие к дорогим вещам и специфическим блюдам. Рост запросов и стремление к исполнению желаний могут вылиться в дополнительные траты, что не всегда будет по нраву вашим близким, может нанести ущерб стратегическим запасам и сбережениям.

Возможно, будет лучше чем-то пожертвовать ради сохранения баланса, пойти на компромисс ради мира в доме, равновесия в отношениях, стабильного бюджета.
Утром проснулась с отличным аппетитом))) не врет гороскоп) Сегодня выходной. Чую — пойду в магаз себя побаловать. Мысли про алкоголь мелькали. Но я просто обязана с ними справиться)) Зачем мне лишние траты…?)

1lis29Добрый день, 21.06 #непью. Везёт кому-то на отдыхе, а тут на работе ремонт, покрась, побели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу