Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13
Дорогие друзья ! Вот уже скоро стартует наш 13 мини марафон!Нас уже 21 человек и мы собираемся провести месяц без Алко !
Для кого-то это будет впервые и осень необычно,ну а для кого-то это образ жизни!Независимо от мотивов вступления в марафон,мы всё же здесь и у нас все получится !
Ребята,спасибо теплую.атмосферу,поддержку и общение я хочу поблагодарить : @ElenaNosova @ElenaPavlova1966 @Ykmto @Metallic @olenenok Спасибо вам большое от всех нас
?
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !
Вот уже скоро стартует наш 13 мини марафон!Нас уже 21 человек и мы собираемся провести месяц без Алко !
Для кого-то это будет впервые и осень необычно,ну а для кого-то это образ жизни!Независимо от мотивов вступления в марафон,мы всё же здесь и у нас все получится !
Ребята,спасибо теплую.атмосферу,поддержку и общение я хочу поблагодарить : @ElenaNosova @ElenaPavlova1966 @Ykmto @Metallic @olenenok Спасибо вам большое от всех нас
? Посмотреть вложение 914864 Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ! Посмотреть вложение 914861Посмотреть вложение 914862