Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тоже будет какая-то таблица как во взлётке некурящих?

спросила,там нет инфы про др
Может сегодня ноутбук с ремонта отдадут, там лучше все видно. Поищу. Мне сказали что полетела видео карта, бу поставят, не знаю на сколько хватит.

Может сегодня ноутбук с ремонта отдадут, там лучше все видно. Поищу. Мне сказали что полетела видео карта, бу поставят, не знаю на сколько хватит.
о,у нас было такое..это дорого:facepalm:

Философские анекдоты На нашем сайте собраны философские анекдоты. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!
Букинист приходит к своему другу проверить, нет ли у него чего-нибудь, что могло бы подойти для коллекции. – Вот, недавно выкинул довольно старую Библию, – говорит друг, – она у меня валялась черт знает с какого года. – А кто издатель, ты не смотрел? – Какой-то Гут… Гутен… – Гутенберг?!! – Да, точно, Гутенберг! – Что же ты наделал! Это же первая печатная книга, за нее тебе бы дали миллионы долларов! – Ну, не знаю… Мою бы и за ломаный грош никто не купил. Она была вся исчиркана пометками, а какой-то идиот исписал все поля своими примечаниями, да еще и подписался: “Мартин Лютер”.
На филфаке, куда ни плюнь – девушка. На физфаке, что ни девушка, то “плюнь”.
Есть версия, что в названии вина “Душа монаха” первое слово – деепричастие, а в словосочетании “дочь генерала” второе слово – глагол.
Надпись на заборе: “Там, за углом, продаются решетки стальные” Приписка: “Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор…”
Приходит святой Петр к Богу, а Бог его спрашивает: – Ну как там студенты, к сессии готовятся? – Математики готовятся. – Молодцы! А биологи? – Биологи в библиотеках просто спят. – А как филологи? – Шалопаи! Ничего не делают, веселятся и гуляют. – Вот им-то мы и поможем! Потому что они только на меня надеются.
На филфаке идет лекция по языкознанию. Преподаватель самозабвенно вещает: – Есть языки, в которых два утверждения подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: – Ну да, конечно!
Встретив гестаповцев, Штирлиц выхватил шашку и закричал: “Порублю!” Гестаповцы скинулись по рублю и убежали.
Люди добрые, чуток отдохну -не скучайте1lis27

Всем привет, #непью 10.06.19. Желаю всей команде дойти до конца, выстоять, не поддаваться сооблазнам, оценить все прелести трезвой жизни.

Чё-т не нашёл таблицу на первой странице, где отмечают отметившихся...

#не пью
Там же написано писать с хэштегом...

Последнее редактирование:
#не курю
Там же написано писать с хэштегом...
Screenshot_20190610-173043_Samsung Internet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу