Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С настроением беда:dance::D
7044887_crop_360x481.jpg

Привет, 24.07 #непью
Коту и тому яйки чиканули
Глядя коту в глаза после операции на сл день я думал я видел боль и видел ешчо душу ,даже хотелось ченить написать ,но многие скажут опять грустно
Если пришить ему на это место бумбоны, будет самый нарядный кот в городе)))

А что у вас с настроением? Света, Лена?
У нас вторую неделю идут дожди, все затопило, дороги перемыло:facepalm:за грибами не съездить, они, наверное, тоже утонули. На рыбалку никуда не проедешь, да и реки сейчас большие и грязные. Еще и холодно, а лето то заканчивается...печалька:mad:

У нас вторую неделю идут дожди, все затопило, дороги перемыло:facepalm:за грибами не съездить, они, наверное, тоже утонули. На рыбалку никуда не проедешь, да и реки сейчас большие и грязные. Еще и холодно, а лето то заканчивается...печалька:mad:
Куда заканчивается, еще целый месяц. И сентябрь может быть хорошим. Иногда бывает. Под настроение...

Салют, ставлю в известность, что отмечаться и участвовать более не буду ;)
Не запил, просто зависимости никакой нет. Вернее, появилась новая - форум. А раз зависимости от алко и сигарет более нет, то и не вижу здесь смысла тратить впустую время ;) Всем удачи, у вас всё получится!

Не запил, просто зависимости никакой нет. Вернее, появилась новая - форум. А раз зависимости от алко и сигарет более нет, то и не вижу здесь смысла тратить впустую время ;) Всем удачи, у вас всё получится!
Это типичная ошибка всех начинающих

Привет, 24.07 #непью

Если пришить ему на это место бумбоны, будет самый нарядный кот в городе)))
Какая добрая девочка 1lis60значит с бубончиками вместо бубенчиков ,такое у тебя представление о нарядных котах

Удачи и всего самого лучшего, Никит!Хотя мне искренне жаль,что ты не дойдешь с нами до финиша)Тем более,что мы и из города одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу