Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди - существа крайне любопытные. Всегда интересно знать, что с тобой будет. Хотя бы сегодня... Хотя бы примерно... Единственный косяк, я всегда с интересом читаю гороскоп и через пять минут его забываю.
гороскоп ничего не дает ни на сегодня ни на когда либо еще, это пустое.

гороскоп ничего не дает ни на сегодня ни на когда либо еще, это пустое.
Слишком категорично. Нет черного и белого.
Мне почему то очень трудно общаться с рыбами, очень надежно с козерогами. А дружу исключительно со скорпионами. Я их не выбираю по знаку зодиака, боже упаси. Просто так получается.
Какой в этом смысл? Не знаю.
Есть ли смысл в гороскопе? Не знаю. Скорее нет.
Но однозначно отвергать и ставить клеймо пустое, я б не стала.

Мне почему то очень трудно общаться с рыбами, очень надежно с козерогами. А дружу исключительно со скорпионами. Я их не выбираю по знаку зодиака, боже упаси. Просто так получается.
Для меня самый трэш это мужчина-Близнец и женщина-Весы. Если отношения с людьми не складываются, это на 90% эти товарищи.

Слишком категорично. Нет черного и белого.
Какой в этом смысл? Не знаю.
Есть ли смысл в гороскопе? Не знаю. Скорее нет.
Но однозначно отвергать и ставить клеймо пустое, я б не стала.
есть какие то доказательства всего этого астрологического?
ты можешь общаясь с человеком определить его знак зодиака?
если дать прогноз на день на один знак всем, каждый найдет там себя и будет уверен что это лично про него.

есть какие то доказательства всего этого астрологического?
ты можешь общаясь с человеком определить его знак зодиака?
если дать прогноз на день на один знак всем, каждый найдет там себя и будет уверен что это лично про него.
Я знаю. Я так прикалывалась много раз над подружками. Общаясь, определить знак зодиака не могу. Могу с точностью до 100 процентов сказать, что если я с человеком больше года в хороших отношениях, то он либо-либо на выбор из нескольких знаков зодиака. Дни рождения и то у меня у всех идут чередой. Не размазаны по всему году. Фиг его знает почему так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу