Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, всем, всем самых самых приятных снов!!! Непьем и по возможности не курим и не материмся! stickers_Persik37
Самое сложное для меня не пить)Но я держусь.А вот курить на раз бросила .и не тянет

Самое сложное для меня не пить)Но я держусь.А вот курить на раз бросила .и не тянет
А у меня наоборот... Курила по необходимости, а выпивала по бутылочке-две пива в неделю для души

Доброе утро!?
# не пью 18.07✌
Вчера, наконец- то, купила велик, на работу ездить - это мой подарок себе за старания)) каталась долго, думала не встану сегодня, но зря боялась - все ок) Вот оно удовольствие, вот оно счастье - эйфория!! Такие чувства никогда не испытаешь ни от никотина, ни от алкоголя...

Доброе утро всем!
IMG-20190309-WA0000.jpg

@Irishka22 @Jurchik
Гороскоп на сегодня — Овен, 18.7.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодняшний день обещает стать проверкой вашей эмоциональной устойчивости. Какие-либо важные мероприятия – начало отдыха, развлекательное мероприятие, любовное свидание или творческий дебют — желательно перенести.

В общении с домашними возникнут разногласия и недоразумения, которые могут привести к затяжным конфликтам. Одной из причин их возникновения могут стать финансовые вопросы. Вы должны учесть, что дети любого возраста требуют не только времени, внимания, но и материальных вложений.

@Svet_VS @katenka-82 @Metallic
Гороскоп на сегодня — Телец, 18.7.2019
Гороскоп на сегодня Телец

В этот день вам следует пользоваться подсказками интуиции. Звезды не исключают в этот период ни гениальных находок, ни значительных достижений. Как это ни странно, но могут возникнуть такие обстоятельства, при которых события будут разворачиваться диаметрально противоположно тому, что подсказывала интуиция. И только вы сможете решить, стоит ли полностью доверять внутреннему голосу.

Сегодня вы не сможете отстраниться от житейских вопросов, отрешиться от насущных проблем, даже если сильно этого захотите.

@Константин884
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 18.7.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

На протяжении всего дня вы рискуете ввязаться в конфликт или даже стать его инициатором. С равной степенью вероятности его причинами станут как различия в мировоззрении, так и разногласия по поводу материальных вопросов. Ссоры возможны и с коллегами, и с членами семьи. Если есть необходимость решить с ними какие-то вопросы, то желательно или перенести обсуждение, или поговорить уже под занавес уходящего дня.

Сегодня, вероятно, вас будет сильно беспокоить будущее, хотя события настоящего не создают для этого даже малейших предпосылок.

@anon_from_spb
Гороскоп на сегодня — Рак, 18.7.2019
Гороскоп на сегодня Рак

С самого утра вы будете полны оптимизма, будете уверены, что вас ожидает стабильное будущее, не омраченное нуждой и тревогами. В этот день вам придется вспомнить о прежних источниках дохода, полузабытых деловых связях, частично утраченных навыках. Контакты, установленные сегодня, могут получить дальнейшее весьма успешное развитие.

В личной, семейной жизни ситуация будет складываться несколько хуже; здесь вы уже не будете чувствовать подобной стабильности. Дети продемонстрируют не самые лучшие свои человеческие качества и тем самым расстроят родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу