Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
Я закидываюсь обезболом, поэтому боль чувствую только с утра, как просыпаюсь) А так есть небольшой дискомфорт, ну и кушать сложно. Сижу на пюрешках типа агуша и йогуртах) Ещё пару деньков и всё пройдёт, я надеюсь Спасибо!)
Я закидываюсь обезболом, поэтому боль чувствую только с утра, как просыпаюсь) А так есть небольшой дискомфорт, ну и кушать сложно. Сижу на пюрешках типа агуша и йогуртах) Ещё пару деньков и всё пройдёт, я надеюсь Спасибо!)
Сократите сегодня общение до минимума, пожалейте свою нервную систему. Можно сослаться на немыслимое количество срочных дел, в любом случае, постарайтесь ни с кем сегодня не общаться, возможно, вас сочтут невежей, однако уважение останется.
В этот день нельзя оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня, и особенно если нужно приложить усилия, направленные на укрепление романтических отношений, - ни в коем случае не откладывайте это в долгий ящик.