Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет на меня сегодня накатило. Работы было много-много-премного. Завтра еще будет больше. Вечером вышла, голова дымится, мозги кипят. Ясен пень, все внутри вопит - погнали бокальчик красненького или бутылочку. Зашла в кофейню, купила какой то дорогой и очень вкусный манговый смузи. Весь выпила, пока домой ехала, вроде отпустило. Завтра опять, видимо, вкусняшками спасаться буду...

Чет на меня сегодня накатило. Работы было много-много-премного. Завтра еще будет больше. Вечером вышла, голова дымится, мозги кипят. Ясен пень, все внутри вопит - погнали бокальчик красненького или бутылочку. Зашла в кофейню, купила какой то дорогой и очень вкусный манговый смузи. Весь выпила, пока домой ехала, вроде отпустило. Завтра опять, видимо, вкусняшками спасаться буду...
МОЛОДЕЦ!!! ? Завтра, если совсем плохо купи что нибудь безалкогольное.

Привет. На меня бывает накатывает, спасает живот полный вкуснях и банальное водохлебство))). Соки, чаи, лимонады. На бухло после всего и не тянет

Привет. На меня бывает накатывает, спасает живот полный вкуснях и банальное водохлебство))). Соки, чаи, лимонады. На бухло после всего и не тянет
Привет. Да. Сейчас домой приехала. Наелась. И вообще нормально. Спать хочется уже.
Главное этот первый порыв задушить и в магазин не забежать, коих как грибов после дождя. На каждом шагу

@~Galina~, @/Sergei/, @MegaDr,@Ksu-7777, @katenka-82, @MrNobody, отметила ? :kiss:
Добрый вечер, небухашечки!!! Наконец то я добралась до чата:running::spin:. Отключают свет каждый день,а следом и воду, это просто не выносимо:facepalm: Вот она счастливая дачная жизнь!!!!:D:D:D

@~Galina~, @/Sergei/, @MegaDr,@Ksu-7777, @katenka-82, @MrNobody, отметила ? :kiss:
Добрый вечер, небухашечки!!! Наконец то я добралась до чата:running::spin:. Отключают свет каждый день,а следом и воду, это просто не выносимо:facepalm: Вот она счастливая дачная жизнь!!!!:D:D:D
Добрый вечер, я диспетчер Stickers-Spotty27

Привет. Да. Сейчас домой приехала. Наелась. И вообще нормально. Спать хочется уже.
Главное этот первый порыв задушить и в магазин не забежать, коих как грибов после дождя. На каждом шагу
Катя, привет! Согласна с тобой очень тяжело после тяжелого трудового дня перебороть себя и заменить привычные варианты расслабления на какие то другие....Ты большая умничка, в такие моменты лучше вообще не заходить в магаз, где продается алкашка...
Я сейчас с 6 детьми на даче, возраст от 2-х до 13 лет :frantics::frantics::frantics: Туссссэээ в течении дня просто не реальное. Вечером, когда все спят, тоже мыслишки порой накатывают... расслабиться бокальчиком винца, тем более идти никуда не надо, всего лишь спуститься в погреб ))))) Но ОЧЕНЬ хочется пройти вместе с нашей командой 30 дней трезвости! Поэтому пью Иван-чай, кстати, помогает расслабиться и успокоить нервишки )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу