Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15
Приветствую вас, друзья! У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни? Мне стало интересно: ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ? Посмотреть вложение 986759
Хотелось ответить - спрятаться и чтобы никто не трогал. НО! Я бы слетала в Лондон или в Прагу! Как раз хватит по времени - пройти таможню, без паспорта, визы, сесть в самолет, полет туда, прогулка по городу и обратненько)))) И все невидимо и спокойненько.
Ну и если полечу в Лондон невидимой, то точно не буду причастна к происшествиям в Солсбери)))
@Foxberry, да ладно это в тебе сейчас водяра говорит.а грамотный врач назначит лечение.домашнее без всяких там психушке.или к тебе белка уже приходила?
@Foxberry, да ладно это в тебе сейчас водяра говорит.а грамотный врач назначит лечение.домашнее без всяких там психушке.или к тебе белка уже приходила?