Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На конкурс краски лета.лето у нас такое

Вложения

• IMG_20190828_134917.jpg
    IMG_20190828_134917.jpg
    329,1 KB · Просмотры: 66
Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?
Посмотреть вложение 986759
Став невидимкой, я хотела бы поприсутствовать на собрании акционеров нашего АО и услышать конкретные цели и планы развития нашей отрасли, а именно, что нас ждет в ближайшем будущем. И на сколько отличается то что нам говорит руководство и что реально думает.

@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вы страдаете от невозможности добиться желаемого немедленно. Цель близка – лишь руку протяни, но сейчас нужно набраться терпения и ждать. Отвлечься от неприятных мыслей поможет решение мелких проблем, своих и чужих. Не бегите от забот: сегодня лучше погрузиться в них с головой.

Если вы ищете любовь, понимание, серьезные отношения, то во второй половине дня получите шанс воплотить свои мечты в жизнь. В случае разногласий с близкими принципиально важно найти мирный способ решения проблем, поскольку ссора, даже пустяковая, может обернуться катастрофой.
Спасибо огромное ???

Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
А я бы полетела в Израиль и подсмотрела выкройки у моих авторитетов. А то третий день трезвую голову ломаю.???

Приветствую вас, друзья!
Мне стало интересно:
:facepalm: Наверно сотворил невообразуемое...и по бабам полазил,и коллег по работе перепугнул:giggle:...к такому изходу собитий нада тшательно подготовится)))

@Foxberry, а дома у меня кактус и денежное дерево.кактус так в том году цвел.или на что то намекал.меня после его цветения с форума цветоводов выгнали
IMG_20190828_165409.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу