Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпить литра 2 - хороший выбор.
Надо придумать какой-то коронный домашний безалкогольный напиток и увлекаться им.
Никак пока не придумаю свой :( Сок из пакета отвратен и дорог. Заварить лайм кипятком - неплохо, но на любимый не тянет.
Брусничный пряный морс

Без названия.png

Ну я такое смотрю... Ужасы, триллеры. Хочу сходить на "Капкан" и "Я иду искать". Первый примитивный, второй поинтересней.
А через неделю моё любимое "Оно-2" :D
Я тоже Оно жду, только что-то первые отзывы посмотревших в инете не очень. Всё равно посмотрю, надо свое мнение составить.

Выпить литра 2 - хороший выбор.
Надо придумать какой-то коронный домашний безалкогольный напиток и увлекаться им.
Никак пока не придумаю свой :( Сок из пакета отвратен и дорог. Заварить лайм кипятком - неплохо, но на любимый не тянет.
А у меня в холодильнике 2 недели стоит безалкогольное шампанское из КБ, никак руки не дойдут. Я пью или чай, или лимонад по-быстрому - в бокал много льда, поллимона выдавить и апельсин, залить газированной водой. Очень даже ничего.

А у меня в холодильнике 2 недели стоит безалкогольное шампанское из КБ, никак руки не дойдут. Я пью или чай, или лимонад по-быстрому - в бокал много льда, поллимона выдавить и апельсин, залить газированной водой. Очень даже ничего.
не делала так, надо попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу