Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
778966086[1].jpg

@Юлия Хо Юлечка, отметь, что ни вчера и ни сегодня не пью.
Совсем забегалась и вчера не отметилась. Просто заселились в Зале Ожидания с новой командой, обустраивались.

Катя как то в одной из Увертюр давала рецепт безалкогольного глинтвейна. Я делала, очень вкусный напиток получается. Впереди осень, самое время для глинтвейна.
" - Ингридиенты примерно(на глаз и варю):
Кастрюля у меня 2 литра:
Замороженная брусника маленький пакет(кажется,400гр,но я гр 100оставляю на кексы)
По пол чайной ложки:
Имбирь молотый
Душистый перец
Гроздика
Тимьян
Мята
Чайная ложка корицы
Сахар по вкусу,но я не добавляю..лучше мед 2 ст.ложки"
О,это мой любимый напиток!Спасибо, Свет,что вспомнила :kiss:

У меня традиция. Летом нужно хоть раз лечь на землю-матушку и посмотреть на голубое небо, тогда лето в зачёт идёт.
Прошлым летом ходил в Ботанический сад, лежали на одеяле. Нас покусали муравьи и мы неделю чесались. Видел небо :rolleyes:
А этим летом неба не видел, на матушке-земле не лежал, лето не в зачёт :(

У меня традиция. Летом нужно хоть раз лечь на землю-матушку и посмотреть на голубое небо, тогда лето в зачёт идёт.
Прошлым летом ходил в Ботанический сад, лежали на одеяле. Нас покусали муравьи и мы неделю чесались. Видел небо :rolleyes:
А этим летом неба не видел, на матушке-земле не лежал, лето не в зачёт :(
иди сейчас..бронхит не помеха

@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена

Гороскоп на сегодня — Овен, 31.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Вам нужно быть осторожнее с инвестициями и покупками: сегодня представители знака тратят деньги совсем не так, как следовало бы. Добрые советы, увы, не помогают – вы их внимательно слушаете, но поступать предпочитаете по-своему. К счастью, на другие сферы жизни влияние негативных тенденций не распространяется. Очень велика вероятность незапланированных встреч, каких-то случайных совпадений, которые будут иметь серьезное влияние на вашу жизнь. Будьте внимательны, не упустите шанс, который подарит судьба.

Постарайтесь сегодня с особым вниманием отнестись к проблемам и нуждам своих близких. Вполне вероятно, что вашему супругу или супруге необходима ваша помощь в бытовых вопросах, а воспитание детей давно уже стало односторонним. Попробуйте исправить положение, иначе вы рискуете утратить доверие подрастающего поколения.

@katenka-82 @Metallic @Svet_VS
Гороскоп на сегодня — Телец, 31.8.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Этот день покажется вам довольно скучным – он не приносит ни сложных задач, ни увлекательных дел, ни стечения обстоятельств, которое позволило бы вам проявить себя с лучшей стороны. Вы и рады бы привлечь к себе внимание, но выйти из тени, к сожалению, никак не получается. Очень обидно то, что люди, которые вам интересны и симпатичны, не замечают ваших достоинств и достижений.

День подходит для научной и исследовательской работы, литературного и художественного творчества. Незамысловатое развлечение, например, просмотр веселой комедии, поднимет вам настроение во второй половине дня. Отложите на другое время обсуждение будущих семейных планов и предстоящих крупных домашних покупок. К единогласному мнению вы не придете, зато места и условий, где развернуться неурядицам и ссорам, будет предостаточно. Займитесь повседневными домашними делами, это будет намного безопаснее для вас и ваших взаимоотношений с близкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу