Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik, Юра, ты не указал сектор в зале, ничего что я сюда за ним прибежала?:rofl::rofl::rofl:
Ладно если Увертюристы забудут отметиться разрешу их у нас поискать:D
Сама написала што флудить нельзя....вот и я свой желания дописал на своем последнем сообщение.и ... убедительная просьба мня недрознить:furious:..идёт второй день без сигареты и я как газовый баллон...не по животе а по душевному настроению...

Сама написала што флудить нельзя....вот и я свой желания дописал на своем последнем сообщение.и ... убедительная просьба мня недрознить:furious:..идёт второй день без сигареты и я как газовый баллон...не по животе а по душевному настроению...
Ну не злись, пошла тебя записывать:kiss:

Ну не злись, пошла тебя записывать:kiss:
Иногда улавливаешь себя к мысле-лучше б покурить....изза мойх психов страдает ничем не выновные люди -и в реале и здесь....прости?

Интересно, пробежалась взглядом. Юль, а как часто ты делаешь? Каждый день или через день. Я как то увлеклась виньяса йога. А потом чё то отошло...щас ищу для себя нечто..
Стараюсь каждый день, но не всегда получается)

IMG_20190901_205802.jpg
ради прикола или проверка моего характера-пасын сегодня предлагал,я отказался,вот и он не допил до конца.и бутылка валяется перед мойм носом:rofl:

Хотя..бывало время в моей жизни што и я никак не смог пройти мимо виноводочного магазина :facepalm: ..после распада СССР все эти lemon vodka"gorbatchovskaja"итд...

От это выдержка! Напоминает ералаш, про силу воли;)
Я уже раньше писал што алкоголь как наркотик-чем меньше встречаешься тем больше покоя от него...хоть прошло лет десять пока моё мышление изменилось по этому поводу.по началу было даж очень жалко што нельзя купить и посидеть(потом ,правда идёт второй и ещё)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу