Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15
А мы с мужем вышли на прогулку, дабы поощрить меня(а значит и мужа) за сдержанность. Товарищи, не могу я среди большого скопления людей. Такое чувство, что все пьют. То пиво, то безалкоголку, то вообще компанией.
У меня что паранойя?
Наверное мне надо дома побыть.
А мы с мужем вышли на прогулку, дабы поощрить меня(а значит и мужа) за сдержанность. Товарищи, не могу я среди большого скопления людей. Такое чувство, что все пьют. То пиво, то безалкоголку, то вообще компанией.
У меня что паранойя?
Наверное мне надо дома побыть.
Я когда с алко завязала, тоже стало казаться, что все вокруг поголовно пьют. Потом присмотрелась, не-а, не показалось, так и есть! В любой день недели в супермаркетах на конвейерах обязательное бухло, от пива и коктейлей до водки и коньяка.
Вот и пролетела первая неделя Увертюры !У нас есть капитаны,есть названия столиков и мы непоколебимо идем к своей цели~месяц без алко!
Спасибо всем ,кто приходит на ежедневные отметки и не сошёл с пути трезвости! Ребят,на этой неделе у нас проходил интересный конкурс :"КРАСКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА !" Вот наши участники:
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...
ne-kurim.ru
А еще есть интересная новость: у нас появились новые потрясающие медальки: "За покорение Эвереста" Посмотреть вложение 989404
"За поколение Эвереста Трезвости " Посмотреть вложение 989396 Ребят,у кого и даты отказа позволяют, и кто хочет ,напишите!
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !Посмотреть вложение 989395