Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет,привет ? Столик 1!
Спасибо, Катя
835225929.gif

Всем приветик, девочки и мальчики! 1lis18
Участвую. С правилами согласна. Хочу попробовать ещё разок. Первые два были неудачными.
Возьмите под крылышко. minion14

Всем приветик, девочки и мальчики! 1lis18
Участвую. С правилами согласна. Хочу попробовать ещё разок. Первые два были неудачными.
Возьмите под крылышко. minion14
Привет, Карин:kiss:Столик 2

Мне лениво уже выходить. Да и дождь на улице. Но час назад я таки видел несколько поросят у Пятерочки. Правда, вряд ли их можно было о чём-то спрашивать...
У них уже снесло, да?)))))

Слушай, Сфинкс, а ты вообще на данный момент времени в этой теме прописан? Или ты из вольных людей и загадки загадываешь, где хочешь и мне просто свезло пересечься с тобой именно здесь?
Это свезло тебе так, я тоже рад знакомству,по вторникам к вам в небухачечку из жарких стран прилетаю:D

Это свезло тебе так, я тоже рад знакомству,по вторникам к вам в небухачечку из жарких стран прилетаю:D
Отлично! Рад познакомиться:) Меня Рустам зовут, я во взлетке 16_1 капитана корчу и вот дошёл до небухашечной увертюры... Печально, конечно, но реально пора, ибо страшно.

Отлично! Рад познакомиться:) Меня Рустам зовут, я во взлетке 16_1 капитана корчу и вот дошёл до небухашечной увертюры... Печально, конечно, но реально пора, ибо страшно.
Ты большой молодец! Я тоже не пью и не курю1lis26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу