Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Программа сочиняет музыку на трех аккордах. Вот занимаюсь в воскресенье музыкой :) Программа называется Band-In-Box.

Я вообще программист. Но когда немного выпью - сочиняю музыку.
Моя последняя композиция. Прошу отнестись с пониманием - я не музыкант, а программист :)

Мой любимый фильм) Раз 100 его смотрела:thumbsup:

Я про питие ))) я то еще в одну могу пойти, я же 15 пропустил )
Блин, я просто начитался ваших диалогов в капитанской на тему лимита взлеток и что с этим делать:)
Так. Питие значит? Я не знаю, короче. Не пить.

Блин, я просто начитался ваших диалогов в капитанской на тему лимита взлеток и что с этим делать:)
Ну да будем такс тусоваться

Вот и не получится у тебя хорошей музыки на сухую )))
Надо правильно оседлать синдром абстиненции... Музыка страдальческая народная пойдет.
Со мной мои друзья и аб-сти -нен-ци-я :)

Чего ты не знаешь, сиди уже завтра старт, ты ужо в команде;), будем вместе сушиться, тут тебе даже пререкаться со мной можно:D, оба простые участники, не упускай возможность:rofl:

Чего ты не знаешь, сиди уже завтра старт, ты ужо в команде;), будем вместе сушиться, тут тебе даже пререкаться со мной можно:D, оба простые участники, не упускай возможность:rofl:
Да я пасижур уж:)

Вечер одноклассников или те, которим за пятьдесят закончился успешно.обошёлся даже без-одну ж можно.(а толку то с одной).пока друзья заливали в себя несколько литров Белорусской водки и бренди jameson и :censored:незнаю ещё какие та марки ,я тихаря пил "нулёвки"за рулём всё таки ;).и реально круто наблюдать как изменяется человек от "стёклышко"до полного шлюсссс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу