Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты не знаешь, сиди уже завтра старт, ты ужо в команде;), будем вместе сушиться, тут тебе даже пререкаться со мной можно:D, оба простые участники, не упускай возможность:rofl:
Рустам @Roustique, не ведись прерикаться, тут по прерикаешься, а там отомстят

Вечер одноклассников или те, которим за пятьдесят закончился успешно.обошёлся даже без-одну ж можно.(а толку то с одной).пока друзья заливали в себя несколько литров Белорусской водки и бренди jameson и :censored:незнаю ещё какие та марки ,я тихаря пил "нулёвки"за рулём всё таки ;).и реально круто наблюдать как изменяется человек от "стёклышко"до полного шлюсссс...
ага,я тоже люблю наблюдать

Один из приколов-чем человек пянее,тем больше русских :censored: слов используется.или идёт мимо а куда смотрит он непонятно..одним глазом на меня,вторим куда та в лево.да ещё придежать приходится штоб не :censored:ушибся...

Да, в этом есть сила. У нас в турецкой фирме татарки работали в бухгалтерии. Вот они на праздниках так весело чай пили, что мы айтишники к ним ходили с большим удовольствием, чем пиво пить.

Один из приколов-чем человек пянее,тем больше русских :censored: слов используется.или идёт мимо а куда смотрит он непонятно..одним глазом на меня,вторим куда та в лево.да ещё придежать приходится штоб не :censored:ушибся...
А еще я замечал таких, скажут слово и хихикают, то есть он думает что он мысль донес полностью

Да, в этом есть сила. У нас в турецкой фирме татарки работали в бухгалтерии. Вот они на праздниках так весело чай пили, что мы айтишники к ним ходили с большим удовольствием, чем пиво пить.
Чай ли пить вы ходили ?

:D

хихикали и ржали вчера много...только непонятно о чём)))))
Да да, они то думают что смешно, там палец покажи иногда, и то ржать будут, ну если на один не будут можно удвоить и второй показать, точно заржут

Чай ли пить вы ходили ?
Да! исключительно!
Их там человек 20 было. Очень много чего на стол к чаю накрывали.
Мы с начальником отдела IT туда ходили просто прикоснуться к бешеной энергетике коллективного чаепития :oops:

Отмечатся как, пишем не пью, кого кричать или как?
Честно не совсем понял вопрос... Я просто хотел уточнить можно ли сегодня в 23:59 выпить корвалолу :oops: А то потом уже и этого нельзя...
Идет кодирование.

Честно не совсем понял вопрос... Я просто хотел уточнить можно ли сегодня в 23:59 выпить корвалолу :oops: А то потом уже и этого нельзя...
Идет кодирование.
А я не тебе обшибся, извини

Идет кодирование.
Что за кодирование, расскажи?

IMG_20190825_190155.jpg
,добрый вечер...а мы ещё маленькие))

Я под номером 39 зашел. Думал последний, а за мной еще трое девчат заскочили.
  1. @lesenok87
  2. @Кать'я
  3. @1.Елена
держитесь, девчата!
Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу