Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждую пятницу и субботу пиво. Иногда в будни
График пятидневщика, знакомо. А я сейчас не работаю. Месяц жил по биоритмам, не глядя в календарь. За компом сидел.

Пластырем прилепили магнитные шарики к биологически активным точкам на ушных мочках. Ни хрена не помогает ))
Опять же на примере увертюры-понятна опасность с куревом. Вот так закуришь одну и все достижения пропали-а заново начать тяжело наверное будет. Я прям сильно сомневался записываться или нет в 15. Теперь не сомневаюсь.

График пятидневщика, знакомо. А я сейчас не работаю. Месяц жил по биоритмам, не глядя в календарь. За компом сидел.

Просто в последнее время добавились будни, а когда нет, то очень хочу. Напрягает. Поэтому я тут

Не должно) Явное ощущение приема отравы после месяца трезвости. Это не похмелье а хрень какая то прям.
Кость, привет! Такая же ерунда))) Были на ежегодной сходке родственников с шашлыками и спиртным.... Выпила...Нет прежнего восприятия алкоголя, как то все убого (((( И в конце концов, возникло какое то чувство досады.... Что не получилось между увертюрами без алкашки обойтись )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу